Юреццц писал(а):Будро откровенничает : "Пока у нас все по плану, результаты предсезонных матчей не имеют значения. Хотя лично я хочу выигрывать всегда и везде. Даже когда играю в карты с женой, жульничаю, чтобы победить. Именно поэтому я брал таймауты, злился, переживал во время недавних матчей"
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Интересно будет увидеть, как далеко зайдет в этом сезоне Бостон. Как Чикаго себя покажет.
Илья Брызгалов ,на мой взгляд,вышел на новый уровень,перейдя в Филлиз,что меня радует. Теперь, думаю, не будет ограничиваться Илья первым раундом КС.
Верю, что в этом-то сезоне Вашингтон дойдет минимум до финала Конференции. Вокоун - отличное усиление вратарской позиции, что повышает шансы на успех в сезоне.
Еще читая твое превью подумалось о моей любимой команде - Детройте и Анахайме. Если навскидку, то я думаю,что это две самые возрастные команды лиги. Интересно, какой их средний возраст. Пытался найти в инете, но поисковик из меня похоже неважный. Не нашел
Завершение карьеры Рафалски - это, конечно, потеря. Да и вообще то, что Крылья такие возрастные, меня начинает серьезно беспокоить. Это будет сказываться все больше.. Да и потери будут с каждым сезоном расти..
Мне кажется, что финала им не видать и хорошо если будет финал конференции, достойных соперников полно
Да, на Илью будет интересно посмотреть, очень даже, да и вообще на обновленную Филадельфию.
Да, Вашингтон усилился хорошо, но уж больно часто им что то мешает подобраться к финалу, так что посмотрим.
Вообще не ожидал, что Рафалски уйдет, вроде хорошо играл, очки набирал, вполне мог бы еще год-другой поиграть, но, видимо, почувствовал что все уже, хватит.
Средний возраст игроков команд НХЛ на данный момент:
Детройт - 30,61
Защитник "Коламбуса" Джеймс Вишнёвски наказан НХЛ за удар в голову нападающего "Миннесоты" Кэла Клаттербак после сирены во время предсезонного матча.
Вишнёвски пропустит все оставшиеся контрольные матчи, а также восемь игр регулярного чемпионата. Кроме этого, хоккеист обязан выплатить штраф в размере $ 536 585, сообщает официальный сайт НХЛ.
arturif83 писал(а):Гыы --пол лимона баксов ,,,а у нас КЛУБЫ штрафуют на 100 тыщ деревянных
8 матчей дисквал --у кого он там в ростере-признавайтесь
arturif83 писал(а):Защитник "Коламбуса" Джеймс Вишнёвски наказан НХЛ за удар в голову нападающего "Миннесоты" Кэла Клаттербак после сирены во время предсезонного матча.
Вишнёвски пропустит все оставшиеся контрольные матчи, а также восемь игр регулярного чемпионата. Кроме этого, хоккеист обязан выплатить штраф в размере $ 536 585, сообщает официальный сайт НХЛ.
Гыы --пол лимона баксов ,,,а у нас КЛУБЫ штрафуют на 100 тыщ деревянных
8 матчей дисквал --у кого он там в ростере-признавайтесь
ov08 писал(а):у меня, жаль конечно, но прорвемся)
viduolizzz писал(а):16 декабря будем вспоминать Скота Нидермайяра Его свитер с номером 27 будет навечно присвоен ему Дьяволским клубом.
arturif83 писал(а):п.с..я чёт запамятовал--он в Ванкувере на ОИ играл??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..я чёт запамятовал--он в Ванкувере на ОИ играл??
Играл-играл, тогда еще на наградах НХЛ в Лас-Вегасе показали небольшой прикольный ролик про то, как он и Гецлаф обманули Райана
arturif83 писал(а):В Зал Славы Торонто полюбому попадёт --если уже не там
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):В Зал Славы Торонто полюбому попадёт --если уже не там
В зал славы можно попасть, только когда пройдет минимум 2 года после окончания карьеры, так что он пока туда физически не может попасть
Юреццц писал(а):История с Дайти закончилась:
21-летний защитник «Лос-Анджелеса» Дрю Даути продолжит карьеру в «Кингс».
Хоккеист подписал с клубом 8-летний контракт, по которому получит 56 миллионов долларов. Это делает Даути одним из самых высокооплачиваемых защитников НХЛ, информирует TSN.
Юреццц писал(а):А прикольно я написал фамилию Даути в предыдущем сообщении Лишний раз убеждаюсь, что стоит перечитывать то, что пишешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0