Юреццц писал(а):Давай может его тогда к нам пока пылит в запасе Флориды?
Та нИвапрос)))))) В Салават его))))) Пускай полную коллекцию классных киперов соберут
Юреццц писал(а):Давай может его тогда к нам пока пылит в запасе Флориды?
Юреццц писал(а):Неплохой трейд был бы для обоих команд, только вот теперь уже Вашингтон не так уж и нуждается в центре для 1-2 звена.
denissio писал(а):Жесть, Эдмонтон нанес Питтам по воротам за весь первый период всего один бросок)))))) Несмотря на то что почти полторы минуты 5-на-3 играли))))) И этот бросок был не в это время ,а где-то в начале периода.....
ov08 писал(а):Это нефть:) Ничего Через год-два эти пацаны зададут жару)
denissio писал(а):ov08 писал(а):Это нефть:) Ничего Через год-два эти пацаны зададут жару)
Возможно..... Мне особенно интересно как Паярви прогрессировать будет
ov08 писал(а):Я его киперить собираюсь в одной глубокой фэнтези лиге
denissio писал(а):Жесть, Эдмонтон нанес Питтам по воротам за весь первый период всего один бросок)))))) Несмотря на то что почти полторы минуты 5-на-3 играли))))) И этот бросок был не в это время ,а где-то в начале периода.....
RABO писал(а):denissio писал(а):Жесть, Эдмонтон нанес Питтам по воротам за весь первый период всего один бросок)))))) Несмотря на то что почти полторы минуты 5-на-3 играли))))) И этот бросок был не в это время ,а где-то в начале периода.....
Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
ov08 писал(а):RABO писал(а):denissio писал(а):Жесть, Эдмонтон нанес Питтам по воротам за весь первый период всего один бросок)))))) Несмотря на то что почти полторы минуты 5-на-3 играли))))) И этот бросок был не в это время ,а где-то в начале периода.....
Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
А мне не нужен, летс гоу ойлерс
RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
3:0 будет))
ov08 писал(а):RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
Ой как не надо, у меня то задел есть, но не хотелось бы на ровном месте очки терять:)
RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
Ой как не надо, у меня то задел есть, но не хотелось бы на ровном месте очки терять:)
А у меня решается выйду я в плов или нет)
ov08 писал(а):RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):Ой как мне этот шатаут Флери нужен то!Держись Марк!
А у меня решается выйду я в плов или нет)
А я соперника попроще хочу)
denissio писал(а):О, вторую Птички закатили)))) Дима, твой прогноз начинает сбываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0