denissio писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jimZ1tSdPY0&feature=related
А, так это аж 8-го марта было, понятно. У меня тогда инета не было. Спасибо.
Мда, Хара подахамел конечно.
denissio писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jimZ1tSdPY0&feature=related
7Andreas7 писал(а):А, так это аж 8-го марта было, понятно. У меня тогда инета не было. Спасибо.
Мда, Хара подахамел конечно.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):в то время как некоторые наши звезды с б*ядями развлекались в Турции.
Дим, я понимаю, что эмоции, но давай чуть поспокойнее выражаться
ov08 писал(а):Хиллер не понятно будет ли вообще в регулярке играть. Утки не знаю, очень уж они нестабильны:) А без швейцарца имхо мало что им светит
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):А вообще Летс гоу Кэпс
Как раз лидеры форму более менее набрали. Арнотт неплохо вписался, да и Штурм с Вайдменом картину не портят. Вот только убрать бы это толстое,лысое недоразумение со скамейки
оооо наш Человек))
и самое важное--я разделяю с Вами мнение о "недорозумении на мостике"
Как бы с ним проскочить до Стэнлика в этом году?! Есть шансы,как думаете?!
Если можно то будем на ты, ок?
По поводу шансов на КС, то имхо в этом сезоне их гораздо больше чем в предыдущем. Наша игра сейчас гораздо больше подходит под ПО, никакой бразильской системы. В первую очередь думаем о своих воротах и это гуд. Многое будет зависеть от игры вратарей и наших лидеров. Ну и к тому же если наше ПП будет таким же унылым гавном, то надежды нет. Но я думаю новички (Как Уайдмен, так и Арнотт) улучшат этот компонент игры, да и Зеленый скоро вернется, посмотрим.
ov08 писал(а):По поводу Хары - очень некрасивый поступок, и имхо следовало бы матчей на 5-6 отправить его отдыхать. Запросто мог человеку карьеру закончить, и это в самом лучшем случае.
По поводу Кросби. Я сам его мягко говоря не очень люблю, и с радостью смотрю матчи Фили против Пенс http://www.youtube.com/watch?v=7V6th99Hzyk Но правды ради скажу что по мне он до травмы был все таки лучшим плэйером лиги. Его владение шайбой, его передачи, еще голы какие-то добавились. Кроме того у него видна очень большая работоспособность. Была проблема на точке - весь сезон оставался после тренировок и отрабатывал этот элемент - сейчас один из лучших. Была проблема с точностью бросков - летом, еще перед драфтом! начал тренироватся, в то время как некоторые наши звезды с б*ядями развлекались в Турции.
ov08 писал(а):Короли добыли очень важную победу над Далласом :)
denissio писал(а):arturif83 писал(а):кстати Хару там,ироды, не засудили ещё??
После этого поступка вообще перестал уважать Харю.... Проснулся блин на работу с утра, включил хоккей и через пару минут такое..... Я ваще в шоке был. Первые мысли были такие, что погиб парень, но потом вроде увидел что что-то говорит Макс.... Вообще надо за такое как за допинг наказывать!!!! На годик так отстранить от хоккея за такие вещи
ov08 писал(а):Ну в ПП беда какая, все наши "домашние заготовки" - это передачу на левую точку вбрасывания и щелчок Ови. В этом году эту мего-комбинацию просекли и мы не знаем что делать, кроме того очеь часто проваливаемся в ПП.
ov08 писал(а):По поводу супер-игры вратарей, скажем чесно Яро в прошлом году был крут. Но это не оправдание проигрышу серии при счете 3:1
denissio писал(а):После этого поступка вообще перестал уважать Харю.... Проснулся блин на работу с утра, включил хоккей и через пару минут такое..... Я ваще в шоке был. Первые мысли были такие, что погиб парень, но потом вроде увидел что что-то говорит Макс.... Вообще надо за такое как за допинг наказывать!!!! На годик так отстранить от хоккея за такие вещи
arturif83 писал(а):да не пойдёт на такое Лига ,,,Бэтмен даже Эир Кэнада послал с ихними угрозами
ov08 писал(а):Аир Канада спонсор Хабов. Грозили прекратить финансирование если дисквы не будет
ov08 писал(а):Ну Яро не только против нас хорошо играл, а Пэнс, а ОИ? Лунд вообще имхо лучший кипер лиги в последние лет 5. А каким местом МАФ против нас хорошо играл? По 3-4 отгребал на ура
Юреццц писал(а):denissio писал(а):После этого поступка вообще перестал уважать Харю.... Проснулся блин на работу с утра, включил хоккей и через пару минут такое..... Я ваще в шоке был. Первые мысли были такие, что погиб парень, но потом вроде увидел что что-то говорит Макс.... Вообще надо за такое как за допинг наказывать!!!! На годик так отстранить от хоккея за такие вещи
Там же потом стали говорить, что дворец в Монреале в этом плане не очень безопасно сделан, на других катках такого стекла прямо возле льда на этом месте вроде нет Уверен, он это делал не намеренно, на видео четко видно, как Хара просто рукой задерживает Пасиоретти, хотя все получилось очень жестко, жаль, что из-за особенностей (дурацких) арены игрок получает такую травму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0