denissio писал(а):Травмы Малкина, не очень удачно играющих Якупова и Тарасенко...
viduolizzz писал(а):Много всего,меня опять радует игра Сёмина,удивлён пока стабильной игрой вратарей Чикаго,опять свою игру показывает Лос-Анджелес хотя Даути разочарование,но зато есть Муззин.Кросби доказывает что всё таки можно считать его великим игроком.Да игра Овечкина не та. Сюрприз дивизион южно-восточнный,да и Монреаль в этом укороченом сезоне не плох.
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Травмы Малкина, не очень удачно играющих Якупова и Тарасенко...
Да не то что не очень, а откровенно слабо. И если Тарасенко предсказуемо не смог удержать сумасшедший темп, то почему Якупов так посредственен - загадка.
viduolizzz писал(а):Почему предсказуемо,я наоборот ещё перед драфтом считал что Тарасенко лучший чем Якупов,и в этом сезоне он это доказывает,если посмотреть сколько сыграл тот и другой,то Тарасенко не так и плох,а вот от Якупова конечно все ожидали большего.Но ещё больше в Эдмонтоне разочарований несёт игра Райана Н-Х,вот от него уж точно все ждали хорошой игры.
denissio писал(а):как кто-то не раз уже выражался тут - этот сезон не показатель... все скомкано и непонятно вот в следующем посмотрим что да как
Юреццц писал(а):Конечно, это так, но все равно Кубок то разыгрывается, а потому слабой игре того же Хопкинса вряд ли будут находить оправдание в укороченном сезоне
denissio писал(а):Ой, Юра, этому Эдмонтону уже какой год предрекают нереально крутую игру... третий как минимум, с приходом Холла и Эберле... И где она? Ни защиты, ни кипера нормального...
viduolizzz писал(а):Как Вам новый Питтсбург-сумеет ли в этом сезоне завоевать Кубок?
arturif83 писал(а):а мне даже и добавить нечего ..ибо ничего не знаю и не смотрел
КХЛ рулит!!!
п.с..по Якупову уже писал--переоценён он(благодаря Ларионову в первую очередь) ..согласен что Тарасенко поталантливее,не говоря уже о Кузе ..но и по большому случаю,ещё раз подтверждается что с каждым годом выбор на драфте всё тухлее и тухлее (Малкиных-Овечкиных-Тэйвзов-Кейнов-Стамескиных попросту НЕТ!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0