denissio писал(а):Травмы Малкина, не очень удачно играющих Якупова и Тарасенко...

viduolizzz писал(а):Много всего,меня опять радует игра Сёмина,удивлён пока стабильной игрой вратарей Чикаго,опять свою игру показывает Лос-Анджелес хотя Даути разочарование,но зато есть Муззин.Кросби доказывает что всё таки можно считать его великим игроком.Да игра Овечкина не та. Сюрприз дивизион южно-восточнный,да и Монреаль в этом укороченом сезоне не плох.

Юреццц писал(а):denissio писал(а):Травмы Малкина, не очень удачно играющих Якупова и Тарасенко...
Да не то что не очень, а откровенно слабо. И если Тарасенко предсказуемо не смог удержать сумасшедший темп, то почему Якупов так посредственен - загадка.

viduolizzz писал(а):Почему предсказуемо,я наоборот ещё перед драфтом считал что Тарасенко лучший чем Якупов,и в этом сезоне он это доказывает,если посмотреть сколько сыграл тот и другой,то Тарасенко не так и плох,а вот от Якупова конечно все ожидали большего.Но ещё больше в Эдмонтоне разочарований несёт игра Райана Н-Х,вот от него уж точно все ждали хорошой игры.

вот в следующем посмотрим что да как
 вот в следующем посмотрим что да как  

denissio писал(а):как кто-то не раз уже выражался тут - этот сезон не показатель... все скомкано и непонятновот в следующем посмотрим что да как

Юреццц писал(а):Конечно, это так, но все равно Кубок то разыгрывается, а потому слабой игре того же Хопкинса вряд ли будут находить оправдание в укороченном сезоне

denissio писал(а):Ой, Юра, этому Эдмонтону уже какой год предрекают нереально крутую игру... третий как минимум, с приходом Холла и Эберле... И где она? Ни защиты, ни кипера нормального...

viduolizzz писал(а):Как Вам новый Питтсбург-сумеет ли в этом сезоне завоевать Кубок?

..ибо ничего не знаю и не смотрел
 ..ибо ничего не знаю и не смотрел  

..согласен что Тарасенко поталантливее,не говоря уже о Кузе
 ..согласен что Тарасенко поталантливее,не говоря уже о Кузе  ..но и по большому случаю,ещё раз подтверждается что с каждым годом выбор на драфте всё тухлее и тухлее
 ..но и по большому случаю,ещё раз подтверждается что с каждым годом выбор на драфте всё тухлее и тухлее  (Малкиных-Овечкиных-Тэйвзов-Кейнов-Стамескиных попросту НЕТ!!!)
 (Малкиных-Овечкиных-Тэйвзов-Кейнов-Стамескиных попросту НЕТ!!!)
arturif83 писал(а):а мне даже и добавить нечего..ибо ничего не знаю и не смотрел

КХЛ рулит!!!
п.с..по Якупову уже писал--переоценён он(благодаря Ларионову в первую очередь)..согласен что Тарасенко поталантливее,не говоря уже о Кузе
..но и по большому случаю,ещё раз подтверждается что с каждым годом выбор на драфте всё тухлее и тухлее
(Малкиных-Овечкиных-Тэйвзов-Кейнов-Стамескиных попросту НЕТ!!!)
 После града оваций и ожидания шикарной игры он буквально очков десять с несколькими шайбами наковырял в первой половине сезоне, во второй чуть разошёлся, но всё равно вроде около 40 очков остановился. Разве в нём можно было разглядеть парня, который через пару лет станет лучшим снайпером лиги
 После града оваций и ожидания шикарной игры он буквально очков десять с несколькими шайбами наковырял в первой половине сезоне, во второй чуть разошёлся, но всё равно вроде около 40 очков остановился. Разве в нём можно было разглядеть парня, который через пару лет станет лучшим снайпером лиги  Причём не как Чичу, раз выстрелил и ушёл в небытие, а стабильно одним из лучших, если не лучшим
 Причём не как Чичу, раз выстрелил и ушёл в небытие, а стабильно одним из лучших, если не лучшим  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0