Pavel писал(а):Кто тут хейтер Трактора?
Ну, бюджет СКА вспомнить - это прямо святое дело. Даже если совсем не в тему
Юреццц писал(а):А на счет бюджета - ну так всегда, когда кто-то выделяется настолько, что готов купить всех и вся, естественно, над ним будут шутить и глумиться, когда он, несмотря на это, никак не может ничего выиграть.
Pavel писал(а):Ну да, я понимаю, купили летом Даллмена и Чудинова. Это же, можно сказать, всех и вся скупили Ну никак нельзя остаться равнодушным
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Ну да, я понимаю, купили летом Даллмена и Чудинова. Это же, можно сказать, всех и вся скупили Ну никак нельзя остаться равнодушным
Ну для КХЛ это много, все-таки как никак Даллмэн лучший защитник последних нескольких сезонов, значимое приобретение.
Да при чем тут равнодушие? Хочется, чтобы у команд были равные возможности, а получалось, что одни могут купить любого, а другие еле сводят концы с концами. так мы НХЛ никогда не догоним.
Хотя тебя, как болельщик СКА, такая ситуация полностью устраивает.
Pavel писал(а):С чего ты взял, что меня эта ситуация устраивает? Я тоже считаю, что бюджеты клубов должны быть сопоставимы. Но это проблемы лиги, она должна их решать. Трактор, кстати, один из самых богатых клубов. В прошлое межсезонье скупал всех оптом.
Я бы предпочел, чтобы состав СКА состоял из питерских хоккеистов.
Юреццц писал(а):Насколько замечал, болельщики богатых клубов обычно говорят, мол, вы завидуете, поэтому хотите уравнения бюджетов.
Юреццц писал(а):Насколько замечал, болельщики богатых клубов обычно говорят, мол, вы завидуете, поэтому хотите уравнения бюджетов.
Pavel писал(а):Это в Челябинске так говорят?
Я думаю, что все эти разговоры про бюджет - чтобы в случае чего оправдать свое поражение Типа, мы проиграли СКА, но вы посмотрите, сколько у них денег, у нас не было шансов, а они - вселенское зло
Pavel писал(а):Да ничего Кузя себе не загубит. В КХЛ хороший уровень хоккея, с возрастом он станет более подготовленным к НХЛ.
Другое дело, что мог бы уже в этом сезоне пытаться выиграть кубок Стенли, а будет безуспешно пытаться выиграть кубок Гагарина
Юреццц писал(а):Так, собрались тут хейтеры Трактора Мы назло вам, да и не только, конечно, будем очень даже сильны в плей-офф. У нас нет таких денег, как у Динамо или СКА, чтобы приголубить звезд мирового масштаба, пусть и на время локаута. У СКА так вообще бездонный бюджет и как они еще не стали чемпионами удивительно
arturif83 писал(а):Та ну,какой там КС,,с дуршлаками в воротах??!
Roman Liv писал(а):Брызгалов имеет 0-3. Интересно, будет сегодня играть?.. Варламов с Набоковым будут.
Roman Liv писал(а):Брызгалов имеет 0-3. Интересно, будет сегодня играть?.. Варламов с Набоковым будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0