Natala писал(а):arturif83 писал(а):и как спать теперь ложиться
и как на работу идти...
зато победа))))) пока можно выдохнуть)
arturif83 писал(а):ипать....ну тя нафик Димон--с расслаблениями
шоб больше слов таких не произносил
п.с..с победой!!! ==а как 6-1 смотрелись лихо
з.ы...сердце пулемётнорй очередью стучит ==и как спать теперь ложиться
7Andreas7 писал(а):Макаров-то как вышел Хотя я боялся, думал, что лучше Васю оставить несмотря ни на что.
И кого в финале ставить?
arturif83 писал(а):Канадцы молодцы,надо отдать им должное .Всётаки Великое противостояние .Лучший матч турнира==ведь иначе и быть не могло
Natala писал(а):но добавь, как в футболе, пару минут - и ее могло хватить... по крайней мере на овертайм.. тоже имхо
7Andreas7 писал(а):Ну без валидола никак
7Andreas7 писал(а):AVerTV писал(а):канада все одно чемпион
Чемпион чего? Женя, я надеюсь, ты просто троллил на удачу, а не серьезно сказал.
AVerTV писал(а):Талант огромный,а колхоз прет.Это мое ИМХО, неприятно.
denissio писал(а):AVerTV писал(а):Талант огромный,а колхоз прет.Это мое ИМХО, неприятно.
В НХЛ приедет и научат его уму-разуму, ибо общению с прессой учат там в первую очередь, чему явный пример - Женька Малкин
ТимурУфа писал(а):7Andreas7 писал(а):Ну без валидола никак
валидол наш напиток
ТимурУфа писал(а):че-то я в некоторых моментах решений судей не понимал, чего стоит удар коноплИ в грудь нашего игрока...
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):че-то я в некоторых моментах решений судей не понимал, чего стоит удар коноплИ в грудь нашего игрока...
Я вообще офигел тогда --за такое поведение-минимум матч штрафы дают -а здесь даже двух минут не дали
А чё стоит егоже удар клюшкой по ловушке/щиткам Василевского через пару минут=и тож ничего
Третий период порядочно так судьи поддушили наших
AVerTV писал(а):*-Эта победа сравнится с моим днем рождения. Я просто счастлив, что мы выиграли. И даже счастлив не от того, что мы выиграли, а от того, что они не выиграют золото в этом году*-слова Кузнецова после матча.Русский менталитет-мне хорошо,оттого что кому то плохо--это главная причина почему нас не понимают ТАМ.Талант огромный,а колхоз прет.Это мое ИМХО, неприятно.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0