7Andreas7 писал(а):Похожи на наших взрослых с финнами в мае.
arturif83 писал(а):Слышь--оказывается даже я как-то неособо расстроился))--действительно обыграть Канаду намного круче и весомее
arturif83 писал(а):
Лан, фигня....надо к Тимурчику на Новый Год готовиться)))
arturif83 писал(а):мда..эт не канадцы --катание у шведов просто отличное
А у нас командной игры вообще нету
arturif83 писал(а):Блин,и далиж выкатиться как назло самому опасному-Зибанежаду(которого я больше всех опасался)-- ведь Оттава долго думала-отпускать его в Калгари чи нет
7Andreas7 писал(а):Жаль, но шведы больше заслужили игрой. А мне тоже важнее оказался полуфинал, ничего не могу с собой поделать
ТимурУфа писал(а):Группы на МЧМ-2013 в Уфе:
Группа А: Швеция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Латвия
Группа Б: Россия, Канада, Словакия, США, Германия
GAN писал(а):А ведь на этом МЧМ наши проирывали только шведам (2 раза).
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):Группы на МЧМ-2013 в Уфе:
Группа смерти у нас .Одно хорошо, что в плофф выходить будем на более слабых ИМХО чем Канада-США + очень большая вероятность что с Канадой до финала мы не встретимся
kirill-loko писал(а):arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):Группы на МЧМ-2013 в Уфе:
Группа смерти у нас .Одно хорошо, что в плофф выходить будем на более слабых ИМХО чем Канада-США + очень большая вероятность что с Канадой до финала мы не встретимся
И это есть гуд Иначе опять обыграем раньше времени и успокоимся
GAN писал(а):На завершившхся неделю назад ЗЮОИ наши второе место заняли, а на групповом этапе обыграли канадцев. А также там на ещё прошли соревновая хоккейным конкурсам. Как я понял на подобе тех, что на матчах звёзд проводят.
А завтра стартует ЧМ по хоккею с мячом в Казахстане.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0