Julia писал(а):Команда "LadyGP" в своем неизменном составе:
Julia - капитан
ScarletRu (пост № 15)
Natala (пост № 16)
Викушка (пост № 41)
GAN писал(а):Mcsimby писал(а):3. Новый зачет по гоночным очкам, я только за. А вот насчет командного я ничего не понял)))) поясните
Если правильно понял то сначала складывается сумма очков игроков как в прошлом году, по этой сумме команды раставляются по ранжиру. И вот после этого им раздаются очки по формульной системе (25-.....).
То есть команде показавшей лучший результат на этапе - 25 очков в командный зачёт.
Мыкола76 писал(а):GAN писал(а):Mcsimby писал(а):3. Новый зачет по гоночным очкам, я только за. А вот насчет командного я ничего не понял)))) поясните
Если правильно понял то сначала складывается сумма очков игроков как в прошлом году, по этой сумме команды раставляются по ранжиру. И вот после этого им раздаются очки по формульной системе (25-.....).
То есть команде показавшей лучший результат на этапе - 25 очков в командный зачёт.
Либо так, либо просто сразу по "гоночным" итогам участников (тут как лучше и интереснее, так и сделать). Я "за" любой из вариантов.
Mcsimby писал(а):Новый зачет Чемпионов будет в случае если останется старая система общего зачета, потому как если будет принята новая – Этот зачет будет просто уменьшенной копией Общего (а точнее ¼).
GAN писал(а):А для варианта 2-2 предлагется итоговую сумму команды на этапе получать как сложение очков участников, набранные по новой системе (1-2, где с очками будут только 40 человек) или старой (1-1, где с очками будут все участники, как в прошлом году
GAN писал(а):А что мешает для командного зачёта первый этап подсчёта считать по прошлогодней системе? А потом уже первым 10-и раздавать очки.
Новый зачет Чемпионов это 2-2?
Bobotkov писал(а):Команда МакЛарен ищет четвёртого пилота для своей команды!!!
LT77 писал(а):Два человека есть - LT77. KERIK. Ищем еще двоих, предпочтение тем кто играл в прошлом сезоне Bizeeee,MisteR, если вы уже на в других командах просьба откликнутся.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0