Фаворит писал(а):Подскажите новичку: результаты квалификации у вас когда выкладываются?
Если ориентироваться по прошлому сезону, то обычно все три зачёта скопом не раньше ночи воскресенья.
Фаворит писал(а):Подскажите новичку: результаты квалификации у вас когда выкладываются?
Poet писал(а):Слушай Макс вроде в прошлом сезоне проскальзовало что вот так лучше
1.Lewis Hamilton
Чем просто
Lewis Hamilton
Так типа проще обрабатывать...Или я что то перепутал
Мыкола76 писал(а):Вот уж сюрприз мне для начала сезона... Пришлось ставить сразу за двоих участников команды. Не зря поставил будильник, чтобы проконтролировать на всякий случай. Время уже поджимало, поэтому ставил по интуиции. Да и с такими разными результатами свободных практик и с учетом начала сезона, то тут возможны разные неожиданности. Хотелось поставить Шумахера в четверку, но решил все же довериться прошлогодним фаворитам.
Надеюсь, что с подачей прогнозов так получилось тоже из-за начала сезона. Потому что я не очень люблю ставить за других - потом будешь себя винить, если неудачный итог получится.
Fenix2007 писал(а):Бредовая гонка, единственное, что не угадал - это то, что гоночный темп РБ будет гораздо выше, чем в квале, по остальному - предугадать было в принципе невозможно. В Австралии как обычно какая-то сверхнепонятная гонка прошла, и расстановка сил неясна и неясно, чего ждать по ходу сезона.
Mcsimby писал(а):Итоги будут под вечер, сейчас не успеваю
Poet писал(а):Mcsimby писал(а):Итоги будут под вечер, сейчас не успеваю
Макс а почему меня целых 2 Причем тот что подсчитан-Это не я...№ очка зажилино-А жалко однако.
так тебе вдвойне повезло)) второй клон страхует оригинал)))
Poet писал(а):так тебе вдвойне повезло)) второй клон страхует оригинал)))
Так клон и есть я-А то что посчитано-Это за мыколу.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0