Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):возможно через игр 10 и рассмотрю его обмен
Если он будет в таком же ритме эти 10 игр, то ты его просто не сможешь обменять
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Уйдмен за Игинлу!? --я думал ты отшутился--ан нет предложение весит ..чёт даже не смешно
Блин, Артур, все, чтоб я еще раз тебе предложил что-то..... Слишком высоко ценишь своих хреново играющих......
denissio писал(а):Юреццц писал(а):denissio писал(а):Блин, Артур, все, чтоб я еще раз тебе предложил что-то..... Слишком высоко ценишь своих хреново играющих......
Ты еще не слышал, кого Артур хочет за Уорда
Я бы ему и Хабика за него не дал, что уж говорить о Тео, Бродо и Томасе.... А у тебя всяко потребовал Флери иль Ховарда.... Артур у нас большой юморист в этом году)))))
arturif83 писал(а):Теодыр мне и за даром не нужен , как и Хабик
Томас да(единственный кто из всей команды твоей меня может интересовать), но за него я не готов выложить требоваемую цену
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Теодыр мне и за даром не нужен , как и Хабик
Томас да(единственный кто из всей команды твоей меня может интересовать), но за него я не готов выложить требоваемую цену
посмотри статистику Тео и Уорда))))) Не смеши меня пожалуйста))))) Кэм даже рядом не стоит в этом году...... Так что если к Теодору у тебя личные счеты, то не стоит прям откровенно его лажать, так как в этом году он играет здорово
arturif83 писал(а):а собирать с рынка "горяченьких" и впаривать их за задрафтованных в первых раундах-принимаю как неуважение к менеджеру
viduolizzz писал(а):У меня все в норме,ему только не повезло....Но я не об этом.В конце января перед звездным матчам, посмотрел в календарь будет только два игровых дня в неделю.Как там будет или эти два дня приплюсует к другой неделе,а то маловато два дня?
arturif83 писал(а): .Вы небось и Рому уже об равноценности Уадменов с Сёминым(котрый ведь посредственность и лажает постоянно) доканали с предложениями?)) .Или боитесь что в минусе останетесь-Уйдманы типо лучше)?!))
и да,пусть я со своим видением команды-буду хоть на последнем месте--но это моё дело ,,давно пора понять- или предлагайте мне ЗВЁЗД или вообще лучше ничего не предлагайте,а собирать с рынка "горяченьких" и впаривать их за задрафтованных в первых раундах-принимаю как неуважение к менеджеру
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а собирать с рынка "горяченьких" и впаривать их за задрафтованных в первых раундах-принимаю как неуважение к менеджеру
А называть чуть ли не каждого игрока нашего мусором это ты так показываешь свое уважение?
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а): .Вы небось и Рому уже об равноценности Уадменов с Сёминым(котрый ведь посредственность и лажает постоянно) доканали с предложениями?)) .Или боитесь что в минусе останетесь-Уйдманы типо лучше)?!))
и да,пусть я со своим видением команды-буду хоть на последнем месте--но это моё дело ,,давно пора понять- или предлагайте мне ЗВЁЗД или вообще лучше ничего не предлагайте,а собирать с рынка "горяченьких" и впаривать их за задрафтованных в первых раундах-принимаю как неуважение к менеджеру
Намного чаще приходят предложения по Малкину и Грину. Доану и Брауну (последнего отдал).
У нас с тобой матч сезона. Если я тебя обыграю, то увеличу твои шансы разыграть между нами "КакБыЧашку".
А ты отклоняй молча.
RABO писал(а):Парни такой хлам как Верстиг,Стин кому нужны??)))))
arturif83 писал(а):п.с..+100500 за позитив ..а то некотрые обижаются -а яж не хотел -Артурчик хороший))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..+100500 за позитив ..а то некотрые обижаются -а яж не хотел -Артурчик хороший))
Это у нас в национальном характере. Самому своих можно назвать как угодно и все нормально, а если чужой, то обидно. Легко можно привести пример: многие ругают и костерят страну и правительство, но как только это сделает кто то посторонний, иностранец, например, становится неприятно
Юреццц писал(а):5 дней назад мы (я, Арунас, Денис и Женя среди тех, кто играет еще и в НХЛ) в фэнтези провели лайв-драфт. Это было шикарно друзья! Уверен, такого же мнения придерживаются и Денис с Арунасом и Женей. Выбрать удобное для всех время оказалось вполне реально, мы провели в 6 вечера по Москве в воскресенье Совсем другое ощущение от комплектования команды
В общем, в следующем году, думаю, сторонников лайв-драфта должно быть больше и мы, наконец, тоже проведем наш драфт самым лучшим образом, то есть живой драфт НХЛ фэнтези!
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0