arturif83 писал(а):denissio писал(а):Могу тебе, Артур, махнуть Бенна на Элиаша))))
Эх--не люблю я техасцев--да и потух он уже
Маршанда на Фаулера.......
arturif83 писал(а):denissio писал(а):Могу тебе, Артур, махнуть Бенна на Элиаша))))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Могу тебе, Артур, махнуть Бенна на Элиаша))))
Маршанда на Фаулера.......
denissio писал(а):Блин, что за непруха на защей такая.... То Эдлер травмирован щас Летанг в ИР... Теперь вот еще и Питканен.... И вы никто не хотите мне защей ни на Бенна, ни на Маршанда, ни на Смита менять....
arturif83 писал(а):да и Фаулера нет желания отдавать--он только просыпаться начал
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да и Фаулера нет желания отдавать--он только просыпаться начал
Артур, вот интересно, с какой недели ты перестанешь писать, что тот или иной твой игрок только начинает просыпаться?
7Andreas7 писал(а):Да, че то моя лучшая вратарская бригада на деле далеко не лучшая Рассмотрю варианты с Павелецем или Хиллером.
7Andreas7 писал(а):Да, че то моя лучшая вратарская бригада на деле далеко не лучшая Рассмотрю варианты с Павелецем или Хиллером.
arturif83 писал(а):когда проснутся все (от меня мало чего зависит )
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):когда проснутся все (от меня мало чего зависит )
У тебя и так уже все проснулись практически, поэтому, значит, у тебя просто средненький состав, оказывается, по крайне мере на данный момент.
arturif83 писал(а):У меня ещё все спят ..а состав у меня не хуже чемпионского
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):У меня ещё все спят ..а состав у меня не хуже чемпионского
Ну с такими запросами они для тебя не проснутся до конца сезона
В том году был гораздо лучше, даже не спорь Да, часть игроков те же, но, в целом, тут ты не поспоришь состав похуже, особенно учитывая как тебе в том году повезло с Томасом
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0