denissio писал(а):arturif83 писал(а):а Малкин и Серёня где??
Куда ж без меня то кто-то же должен тебя Уиграть
я выйграю этот сезон ребятишки
с датой драфта определились?
denissio писал(а):arturif83 писал(а):а Малкин и Серёня где??
Куда ж без меня то кто-то же должен тебя Уиграть
RABO писал(а):я выйграю этот сезон ребятишки
denissio писал(а):RABO писал(а):я выйграю этот сезон ребятишки
Димон, главное Артура обыграть А там уже определимся кто кого))))
RABO писал(а):пффф это вообще не проблема, да Артурчик))
AVerTV писал(а):Еще один нужон.....
RABO писал(а):denissio писал(а):RABO писал(а):я выйграю этот сезон ребятишки
Димон, главное Артура обыграть А там уже определимся кто кого))))
пффф это вообще не проблема, да Артурчик))
viduolizzz писал(а):Сергей написал,что в этом сезоне воздержится
Юреццц писал(а):Кстати, с увеличенным количеством игроков может встать проблема вратарей для того, у кого один из вратарей будет плохо играть, ведь запасного, третьего, стартового далеко не на всех хватит. По-сути, возрастает важность вратарей, вернее необходимость что бы пара киперов была достаточно надежной.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Сергей написал,что в этом сезоне воздержится
Ну тогда все становится уже ясно - 12 команд будет.
Кстати, с увеличенным количеством игроков может встать проблема вратарей для того, у кого один из вратарей будет плохо играть, ведь запасного, третьего, стартового далеко не на всех хватит. По-сути, возрастает важность вратарей, вернее необходимость что бы пара киперов была достаточно надежной.
viduolizzz писал(а):Кстати , какие предложений насчет лайв-драфта кому когда удобнее?
как насчет вечера воскресенья,если уже будет 12 человек
GAN писал(а):Мне главное драфт не во время нон-стопа в НФЛ в ночь с СБ на ВС с 1-30 МСК.
Такс вопросы:
- игровой матч = игровая неделя?
- для травмированных слоты будут?
- на драфте мы выбираем можно сказать 2 полные пятёрки + 2 вратаря. Из них на матч сколько выставляется? Если все то по скольким зачёт? Или как там с заменами?
arturif83 писал(а):Ай-яй-яяяй..придется Малкина в первом раунде драфтануть
Юреццц писал(а):3. Нет, у нас старт это 2 пятерки + 2 вратаря, а в ростере еще 4 позиции для запасных.
Юреццц писал(а):Обычно всегда брали 3 нападающих на каждую из этих позиций + вратарь.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):3. Нет, у нас старт это 2 пятерки + 2 вратаря, а в ростере еще 4 позиции для запасных.
То есть на драфте быбираем в общей сложности 16 человек?
Потому что у меня страничка состава не показывает эти 4 слота для запасных.Юреццц писал(а):Обычно всегда брали 3 нападающих на каждую из этих позиций + вратарь.
Это на позиции запасных?
denissio писал(а):ну ты быстро втянешься,
GAN писал(а):Я НФЛ на Яху в этом году играл. Так, что общее представления есть. А вот мелочи.
А есть укого нибудь возможнось выложить скрин с любого матча прошлого сезона? Механику начисления очков посмотреть на примере.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0