viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):..вот как у меня в бейсболе(кто там чётам-да куй его знает--играют и играют.вроже получается--Арунас(который шарит в бейсболе) даже побаивается наверно -ведь мы с ним в плоффе стыканулись и у меня то посев куда выше будет ..а ведь можно проиграть набору игроков без тренера(который не следит за составами-Рома тебе подтвердит )..
трудно что-то твердо сказать...но Ты Артур все равно следишь,смотриш,и хочеш не хочеш но кое каких по фамилиям может уже и знаеш меняеш игроков(я говорю об бейсболе,за сезон свыше 200 замен и в основном питчеры,которые каждый день не играют В НФЛ было бы нереально такое с заменами ) а в плофф мне главное что попал в него,в другой лиге пробрался в полуфинал
а правила конечно четко надо согласовать до начала сезона....я за то что в НХЛ Лиге в финале никаких замен с рынка,исключение травмы,в полуфинале одна замена,в 1/4 две замены,ну а весь сезон кто как хочет так может и играть,но приближаясь к плофам пусть каждый стораятся собрать для себя оптимальный состав,во всяком случае мне приятнее такой модель фэнтези
П.С.кстати лига хоккея уже обявлена открытой,надо дождатся появления Романа
не-не Арунас--кого следишь --я бейсбол не смотрю --знаю лишь Линсекама(просто смотрел матч где они ,я уже и команду то забыл,выиграли чемпионат)..да привык уже--подумал чё сидеть(освободил 4 места==когда мне Рома объяснил что галочка перед игроком это означает, что он будет играть сегодня)--Ранкинсы есть везде-за какую команду играют люди я не знаю--и тасую этих питчеров(что они делают то хоть на поле?какую роль играют ).А то мне Рома в личке вроде и рассписывал -а я удалил нечаянно А, ну ещё рассказал чтоб не удалял из ростера пару игроков--но на них как оказалось итак кирпичи весят .Всё,это все знания мои)))..скоторыми я чуток до "проездного в полуфинал" не дотянул