Юреццц писал(а):Ну всё, рад обрадовать: состав сформирован, последний участник Саша по опыту в фэнтези НФЛ и НБА должен отлично вписаться в нашу тесную компанию
7Andreas7 писал(а):Кто это?
GAN писал(а):Дерлей чтоли?
samuist писал(а):Ну получается, что Александр Служаков. Журналист
Юреццц писал(а):Ну пока вроде наиболее оптимальное число 24, пожалуй, на него пока и ориентируемся
7Andreas7 писал(а):Думаю, что мне среда не подойдет, но точно не знаю пока. Все-таки предлагаю выбрать другой день.
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Думаю, что мне среда не подойдет, но точно не знаю пока. Все-таки предлагаю выбрать другой день.
Ну давайте на пятницу, вроде на неё пока тоже никто не жаловался
viduolizzz писал(а):Только ГАН'у 50/50
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Только ГАН'у 50/50
Ну тогда дождёмся новостей от него, только, конечно, хотелось бы чуть пораньше, чем за день до самого драфта.
Юреццц писал(а):Ну давайте на пятницу, вроде на неё пока тоже никто не жаловался
Юреццц писал(а):Так... ну тогда остаётся суббота, я так понимаю, или уже после 1 числа, там Женя вроде уезжает... Ган, как там обычно у тебя с инетом в деревне, потянет или нет? Просто чтобы заранее знать, имеет смысл загадывать на субботу или сразу будем уже думать на 2, к примеру, число?
viduolizzz писал(а):Может тгода лучше после 1 числа
Юреццц писал(а):Ган, как там обычно у тебя с инетом в деревне, потянет или нет?
GAN писал(а):Юреццц писал(а):Ган, как там обычно у тебя с инетом в деревне, потянет или нет?
Потянуть то он потянет. Первый драфт НФЛ как раз в деревне сам проводил. Вопрос в скорости инета, ну и времени. Раньше 21-00 я наврятли в субботу смогу.
Если консенсус только из-за меня не сходится, ну воспользуюсь тогда помощью своего футбольного помощника. Надеюсь он и в шайбе тоже неплохо разбирается.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0