samuist писал(а):У тебя скайп есть?
Уже нету.
viduolizzz писал(а):Похоже что с Сергеям контакта небудет
AVerTV писал(а):Нужно на хоккейников нажимать до конца недели,а если не получится,то знакомых поискать.....я попробую с понедельника человека в курс дела ввести,если глухо будет к 21.09
viduolizzz писал(а):AVerTV писал(а):Нужно на хоккейников нажимать до конца недели,а если не получится,то знакомых поискать.....я попробую с понедельника человека в курс дела ввести,если глухо будет к 21.09
Спасибо,пока ждём,хотя писали и на ветке КХЛ,но пока никто неоткликнался
Юреццц писал(а):Можно ещё чуть-чуть урезать составы: вместо 10 по две каждой позиции, предлагаю сделать 5 по позициям + защитник + форвард + центр. то есть уменьшить старт на 2 места и сделать его чуть менее строгим по позициям.
AVerTV писал(а):Я на крайняк договорился с человеком ,если никого не будет....когда дашь мне знать,он зарегестрируется и я ему поясню что и как.....один нюанс:он 29 в ночь работает.
GAN писал(а):Форвард какой R или L?
Можно ли сделать две позиции (форвард + центр) просто двумя атакующими со свободным выбором? Как RW/WR в NFL.
А если только одного вратаря в основу?
GAN писал(а):А что сорри. Может реально и тут уменьшить?
AVerTV писал(а):viduolizzz писал(а):AVerTV писал(а):Нужно на хоккейников нажимать до конца недели,а если не получится,то знакомых поискать.....я попробую с понедельника человека в курс дела ввести,если глухо будет к 21.09
Спасибо,пока ждём,хотя писали и на ветке КХЛ,но пока никто неоткликнался
Я на крайняк договорился с человеком ,если никого не будет....когда дашь мне знать,он зарегестрируется и я ему поясню что и как.....один нюанс:он 29 в ночь работает.
GAN писал(а):Я могу такой аргумент "за" попробовать предложить.
Полутравмированных игроков (которых в IR не отправишь) наверное у каждого хотя бы один да бывал в общей сложности постоянно в течение сезона. И в состав не поставишь и на рынок жалко скинуть (выздоровит и перехватит его соперник), потратив при этом один из трёх обменов.
А с учётом того, что часть нападающих двухпозиционщики можно сделать в составе на игру две позици с произвольным выбором нападающих.
viduolizzz писал(а):А новшество и так будет два новых показателя
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):А новшество и так будет два новых показателя
Читал что PIM отменилии у вратарей что-то изменили.
Какие именно точно, а то лень искать.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0