7Andreas7 писал(а):Разве? Я что-то не замечал. Да и идет он хорошо. Может он просто подзабыл, что игры возобновились после матча звезд. Надо у него спросить. Предложенный тобою шаг - очень серьезный. Если человек действительно забивает на игру и потерял интерес, то да. Я даже предлагаю таким навсегда закрывать доступ в лигу. Но тут появились первые признаки, а ты уже предлагаешь решительные меры. Ган вон тоже забивал в прошлом сезоне, а сейчас неплохо играет.
7Andreas7 писал(а):А иногда игра глючит. Вчера выставил состав, все сработало нормально. Сегодня захожу - нифига. В итоге хорошо сыгравшие Седин, Маккиннон и Варламов просидели в запасе.
viduolizzz писал(а):Первая в этом сезоне моя победа
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Первая в этом сезоне моя победа
Жесть Арунас, тебе надо обязательно пересмотреть в следующем сезоне стратегию на драфте, а то этот сезон у тебя просто кошмарный, конечно... 15 недель без побед, ты почти как Детройт-2008 из НФЛ, у которых было 0-16 за сезон
viduolizzz писал(а):С стратегияй тут сложно сказать В прошлом году в первых выборах Ты ставку зделал на вратарях,в этом Женя,а результат другой,а у меня можно сказать один Ниеми был и есть,Смит провалил сезон,Павелец тоже,в общем из за вратарских показателей и проиграл,ну ещё пожертвовал Йоси в ущерб показателю по блокам,а так полевые более менее в норме, только вот в этом сезоне слишком много у меня если не у одного то у другого значков IR,и не как не может все сыграть здоровыми в полном составе,а так рад за Форсберга(нашол,перед сезоном ещё знал,что возьму его).
Знаю что в будущем сезоне хотя бы двух нормальных вратарей нужно,с таки показателями,если не будем делать каких либо изменений(у меня уже одно есть но это перед следующим),а в этом постараюсь ещё потрепать нервы соперникам
Юреццц писал(а):Судя по сложившейся тенденции советую присмотреться на следующем драфте к Холлу - в этом году сплошные болезни и средненькое выступление - в следующем вполне возможно будет блистать
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0