7Andreas7 писал(а):В преддверии плей-офф спрошу - у нас наконец-то настроена нормальная сетка?
Юреццц писал(а):Нормальная это какая? Не жёсткая? Тогда да. Высший посев в каждом раунде играет с наименьшим.
Pavel писал(а):Последний?
denissio писал(а):Ой чую 1-10 от Гана получу и мимо плова... Обидно...
Юреццц писал(а):И как же меня выручили подобранные с рынка вратари в последние несколько недель! С ними даже в плей-офф пошуметь могу, если они продолжат играть столь же феноменально
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ой чую 1-10 от Гана получу и мимо плова... Обидно...
У тебя запас был хороший, так что переживать нечего.
Pavel писал(а):Юреццц писал(а):И как же меня выручили подобранные с рынка вратари в последние несколько недель! С ними даже в плей-офф пошуметь могу, если они продолжат играть столь же феноменально
Набрали себе по 4 вратаря, а у кого-то теперь только полтора и на рынке никого нет
Юреццц писал(а):3 команда по 209 очков - вот такого ещё не было
Юреццц писал(а):А я вообще две недели подряд, получается, буду играть с лидером и после моей победы на этой неделе 7-3, думаю, преимущество Ромы уже не столь очевидно, как могло показаться ещё недавно.
denissio писал(а):Так-с, народ, что у нас там с заменами во время плова????
GAN писал(а):Сайт вроде тебя моим соперником определяет.
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Так-с, народ, что у нас там с заменами во время плова????
Расклад как в прежние годы: первый раунд - две замены, второй (они же полуфиналы) - одна, финал - ни одной.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0