Bosfan писал(а):Никаких обид нет
Фух, а я уж было собирался как рефери в боксе или смешанных единоборствах броситься и вмешаться в бой
Наша лига тем и хороша, что помимо общих интересов у нас царит всеобъемлющий фэйр-плей
Bosfan писал(а):Никаких обид нет
Bosfan писал(а):Pavel писал(а):Bosfan писал(а):Павел сказал, что за то, чтобы считать победы, но не привел никаких аргументов. А зачем менять систему, если не уверенности в том, что считать победы будет правильнее? Я просто много лет играл по категориям, и с чего бы вдруг менять?
Таким образом система подсчета станет аналогичной обычным командным видам спорта. В обычном хоккее команда получает за победу 2 или 3 очка, не зависимо от счета. Победа 3-2 может быть намного более ценной, чем победа 5-0.
Ясно. Да. если более приближенно к реальности. то очковая система выигрышней.. само собой.
Хотя если уж нам максималььно к реальной НХЛ приближаться. то надо династию организовывать. Я еще не оставаляю надежды. что мы такую сумеем организовать в будущем. Я записался в фантракс-династию. Попробую на практике как оно и что.
viduolizzz писал(а):Обьявляем дату драфта- ВТОРНИК, 4 ОКТЯБРЯ, 23.00 мск
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Обьявляем дату драфта- ВТОРНИК, 4 ОКТЯБРЯ, 23.00 мск
мне, конечно, удобнее в четверг было, но хорошо хоть не в понедельник
а вообще интересно, почему аж за 8 дней до старта сезона драфт?
Юреццц писал(а):Так хоть будет возможность закинуть пару удочек по поводу возможных обменов
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0