Antoschka писал(а):напомните, как жребьевка драфта проходить будет?
Antoschka писал(а):судя по тренировочным драфтам если кто то не придет, то за него автоматом будут пикаться мострейтинг игроки, я правильно понял?
viduolizzz писал(а):по рейтингу как правило, система автоматом самого высоко стоящего выбирает,если на ту или другую позицию нет лимита
Юреццц писал(а):Друзья, есть ещё такой вопрос: сколько отведём на выбор времени? У нас с Денисом драфт только начнётся уж совсем в позднее время, а день будний, а в других лигах мы уже опробовали сократить время выбора до минуты и вроде никто против не был, все нормально успевали. Соответственно, вопрос - сократим время на пик до минуты или кому-то этого будет мало?
Antoschka писал(а):несколько читерно, не находите?) конечно весь драйв и прелесть драфта теряется, но по сути неявившийся на драфт мало что проигрывает с точки зрения дальнейших сезонных перспектив)
denissio писал(а):Я вообще с телефона буду)) как там будет выглядеть процедура драфта - не имею представления...
Bosfan писал(а):Вот ёлки-палки. забыл за год
Как в драфт то зайти?
viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Вот ёлки-палки. забыл за год
Как в драфт то зайти?
только за 15 минут до драфта появится кнопка после которой загрузится драфтовая комната в новом окне
viduolizzz писал(а):Сергей а на фантраксе драфт у Тебя уже был? Там по каким категориям играть будеш.Я две лиги там создал просто для эксперимента.Династию хочется начать с следующего,только определится с движком надо
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Вот ёлки-палки. забыл за год
Как в драфт то зайти?
только за 15 минут до драфта появится кнопка после которой загрузится драфтовая комната в новом окне
подскажи пож. а где именно эта кнопка должна появиться?
Bosfan писал(а):будет 11го числа драфт.Ну и я закиперил 5х игроков с прошлогоднего состава.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0