AVerTV писал(а):Вчера проспал драфт.... Кроме Гостибера никого бы не взял, а киперы вообще(( Заранее сдаюсь)))
Юреццц писал(а):Antoschka писал(а):Если что пишите по поводу переговоров , за исключением Джейми Бенна все обмениваются)
Ну без, так без - пробуем договориться
viduolizzz писал(а):Ждем обмена года, половина команды на другую
Юреццц писал(а):Учитывая сколько я делал тебе за прошлые годы предложений, а ты так и не согласился ни на один, то такая бомба должна пройти в обмене между нами
Pavel писал(а):Как в итоге очки считаем?
Pavel писал(а):Как в итоге очки считаем?
Roman Liv писал(а):Надо сравнивать счёт в противостоянии с Сергеем. Особенно в свете того, что с ним у меня самое длительное противостояние во всевозможным фэнтези.=)
Юреццц писал(а):Учитывая, что он один сезон пропускал, то по количеству игр у тебя, скорее всего, с Денисом больше всего
Pavel писал(а):У меня слишком много центров, готов кого-нибудь поменять
Юреццц писал(а):Из-за того, что стало меньше двойных позиций
viduolizzz писал(а):Если все неизменится, а то раньше позиций нападаюшим давали почти всем по несколько,то можно с следующего сезона добавить новую позицию к существующим W (wing) - это ещё плюс любой нападающий левого или правого фланга,но не центальный.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Если все неизменится, а то раньше позиций нападаюшим давали почти всем по несколько,то можно с следующего сезона добавить новую позицию к существующим W (wing) - это ещё плюс любой нападающий левого или правого фланга,но не центальный.
Зачем? Фланговых ведь теперь стало и так меньше, зачем добавлять ещё одну позицию для них в старте, если классных фланговых и так не хватает, зато центральных завались?
GAN писал(а):Как компромисный вариант вместо L,L,R,R можно L,R,W,W.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0