denissio писал(а):Народ, напомните ситуацию с заменами в плей-офф??? А то я же люблю это дело
viduolizzz писал(а):Расклад 2 очковой системы
1.Red 28
2.CKA 27
3.Chicago 26
4.SPb 25
5.Wetdreams 23
6.Yurezzz 21
7.Zax 20
8.GAN 17
9.Samye 16
10.Moscow 15
11.Anton's 11
12.viduolizzz 11
Пары были бы другими
Red - GAN
CKA - Zax
Chicago - Yurezzz
SPb - Wetdreams
Юреццц писал(а):3 - По ограничению вратарей у нас вроде Ган был против, поэтому тут только выставлять на голосование, а максимальное количество нас тут собирается только перед сезоном, так что можно начать голосовать и сейчас, только вот растянется всё это, чувствую, на полгода.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):3 - По ограничению вратарей у нас вроде Ган был против, поэтому тут только выставлять на голосование, а максимальное количество нас тут собирается только перед сезоном, так что можно начать голосовать и сейчас, только вот растянется всё это, чувствую, на полгода.
Если запретите брать четверых, то тогда придётся брать пятерых.
Или доступные для запасных 4 слота закрепить позиционно --- по 1 для вратерей и защитников и 2 для нападающих.
7Andreas7 писал(а):Круто я влетел в плей-офф Да и Серега помог Ну сезон уже не позорно закончен. Дальше особо иллюзий не питаю, но в плей-офф может всякое случиться.
viduolizzz писал(а):Сергей, Ты и в прошлом сезоне говорил что продуеш Андрею
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Сергей, Ты и в прошлом сезоне говорил что продуеш Андрею
Я опасался, исходя из чистого своего поражения Андрею в предыдущее свое участие. А вообще у меня в прошлом году игроки прибавили в результатах в концовке регулярки, Сейчас же у меня кризис наметился с месяц уже (вратари так только на прошлой неделе победами побаловали, а так и много пропускают и нечасто выигрывают). Что говорить, выиграл регулярку я на старых запасах и за счет кучи травмированных игроков у Гана..
А Андрей явно на подъеме Так что прошлый год - другая песня
denissio писал(а):Народ, напомните ситуацию с заменами в плей-офф??? А то я же люблю это дело
viduolizzz писал(а):Ты не на Андрея смотри, а на свой состав Вот Хоффмана не поставил на игру а то был бы счет у Вас уже равный
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Ты не на Андрея смотри, а на свой состав Вот Хоффмана не поставил на игру а то был бы счет у Вас уже равный
Ты , наверное, не туда посмотрел
Хоффмана я не поставил, потому что Ови и Пачи играли в тот день, и он к тому же кроме трех бросков ничего не набрал.
А вот вратари ожидаемо меня сливают ( Джонс неплохо играет. но его не в тему часто оставляют на лавке отдыхать. Вот и сегодня не сыграет с Блюз, хотя здоров и день отдыха имел.
Как ни крути, а фэнтези - лотерея
viduolizzz писал(а):Хоффман у Тебя ведь на двух позициях играет, слоты правого края как раз оба пустые были, там его и мог ставить как раз эти три броска и выравнивали счет
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0