Юреццц писал(а):В новом сезоне предварительно не будет MoscowCanucks и Chicago, так что надеюсь, что все остальные будут в строю и мы проведём очередной интереснейший сезон
viduolizzz писал(а):Антона тоже небудет, он ведь бросил свои команды когда многие играли, как в НХЛ так и в НБА Лигах.

AVerTV писал(а):Я сыграю ребята
 Ещё подумал- ведь с Женей в Лигу вместе вступили, и как теперь без Тебя
  Ещё подумал- ведь с Женей в Лигу вместе вступили, и как теперь без Тебя  
 AVerTV писал(а):Только 30 я в отъезде ... может позднее))

AVerTV писал(а):Комп в ремонте. Пробую с телефона((

Юреццц писал(а):Ну и Ган должен определиться, быть просто статистом - довольно сомнительный вариант.
 До выхода в плей-офф чуть-чуть не хватило.
 До выхода в плей-офф чуть-чуть не хватило.
GAN писал(а):Я в прошлом сезоне только состав высталял на матчи, замен вообще ни одной не сделал. Это на "статиста" тянет?До выхода в плей-офф чуть-чуть не хватило.
Насчёт даты драфта - в это же время НФЛ.

Нужен я вам такой или нет...
 Нужен я вам такой или нет... 

За несколько сезонов уже знаю, как чаще всего на рынке тот или другой менеджер себя ведет. Или кто вообще ничего неделает, но по моему и активное и пасивное участие менеджера приемлима. Все таки нужны стабильные менеджеры, а пока ни как с этим во всех Лигах у Нас неполучается, каждый сезон то новые добовляются, то кто-то по середине сезона бросает свои команды. Главное сперва найти стабильных, хотя бы на несколько сезонов играющих
 За несколько сезонов уже знаю, как чаще всего на рынке тот или другой менеджер себя ведет. Или кто вообще ничего неделает, но по моему и активное и пасивное участие менеджера приемлима. Все таки нужны стабильные менеджеры, а пока ни как с этим во всех Лигах у Нас неполучается, каждый сезон то новые добовляются, то кто-то по середине сезона бросает свои команды. Главное сперва найти стабильных, хотя бы на несколько сезонов играющих 

7Andreas7 писал(а):Завтра драфтуем или нет?

viduolizzz писал(а):Вот даже толком и несмотрел - ориентировался на завтра. Зашол, смотрю как бы время отсчитывает - остается до драфта сегодня, 30 сентября., 1 час, 35 минут ( когда пишу) - шок
Юрий это так, или мне что-то не так показывает?

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. | 1 ... 56, 57, 58 | 1159 | 72812 | ||
| ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. | 1, 2, 3 | 48 | 6145 | ||