ov08 писал(а):Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Ну это так просто вспомнилось
И только ради этой фразы ты столько искал мои слова Понятно же, что я не имел в виду такой форс-мажор, когда может получиться, что Кросби имеет 75 номер в рейтинге.
Ну и так же ясно, что этот 75 номер ничего не значит
Ещё сначала того трейда--подумывал что зря ты так с Кросби(т.е куда ему с болячками своими=там ведь инвалидностью попахивает) ...а в свете всех последних событий в НХЛ ==или это только мне кажется что СЕЙЧАС Лига--а самое главное Шэнахан чистят/расчищают/дают понять что бить игроков никто не будет ...мол Лига без Кросби много теряет в плане пиара-зрелищности=МНОГО-МНОГО денег,которые являются главной целью всего ШОУ в Америке(спорт там на втором плане )..иначе я не понимаю эту массовую зачистку,где каждый силовой под микроскопом у аналитеков Брендона --штрафы охеренные туда где хоть эпизод на малёк касается удара в голову или усердного силового Дисквы по 5-8 матчей
Не знаю, но почемуто эти "реформы" в сторону Балета--мня постоянно приводят к одному--Синтия!!! -мол он должен бесприпятственно и без какой либо боязни вернуться как можно скорее