Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Джейсон передал,что он Вам покажет кузькину мать,особенно если его обменяют походу сезона
Да брось ты эти надежды Артур, никуда его не обменяют, без него просто некому будет стать хоть каким то лидером команды, поэтому с ним они будут до конца.
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Хочу спросить
А как делать изменения в своем составе на другой например матч,день,неделю?
Заходиш на My Team,и тогда нажать на submit changes?
Либо перетаскиванием (ненужных перетаскиваешь в BN), либо внизу изменяешь на Classic Roster и тогда вообще просто. Потом да, нажимаешь на submit changes. Можно выставить состав разу на неделю вперед, или даже на месяцЮреццц писал(а):Захватываешь и перетаскиваешь (не отпуская кнопку мыши) синий квадратик, который стоит перед именем с фамилией игрока и сразу после его позиции, на место игрока, которого хочешь заменить данным игроком. После всех этих изменений жмешь на submit changes
П.С. На матч нельзя изменить, можно только на весь день, после старта первого матча дня все изменения будут уже относиться к следующему дню.
Cпасибо
Арунас,обманули они тебя
Игроков можно тусить в ростере пока именно у данного игрока не начнётся матч(потом он перестаёт быть активным для перемещений-это отслеживается автоматом) А других же игроков-которые допустим играют позже,ты можешь абсолютно без припятственно "таскать" туда сюда
А изменения на след день(о чём Юрка впаривает ),это только в том случае-если ты приобрёл игрока из рынка раньше дедлайна(11 или 12 часов по Москве)
viduolizzz писал(а):Другой вопрос-если вдруг выподает по той или иной причине игроки,например у всех трех вратарях травмы,или у двух,а выстовлять надо двоих ведь.Как тогда?
viduolizzz писал(а):Спасибо за ответы
Другой вопрос-если вдруг выподает по той или иной причине игроки,например у всех трех вратарях травмы,или у двух,а выстовлять надо двоих ведь.Как тогда?
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Спасибо за ответы
Другой вопрос-если вдруг выподает по той или иной причине игроки,например у всех трех вратарях травмы,или у двух,а выстовлять надо двоих ведь.Как тогда?
ну это уже несчастный случай --такого ещё у нас не получалось ==придётся крутиться --обменивать полевых на вратарей--или же с рынка смогёшь лимит набрать(3 игры вратарей обязательно)
7Andreas7 писал(а):В команде есть одно место под травмированных, называется IR. Один игрок может там находится сколько понадобится, и на его место можно взять с рынка другого. Если больше одного травмированного у тебя, то либо жди, либо выбрасывай его.
Насчёт вратарей. Выставлять двоих необязательно. Можешь играть и одним, главное, чтобы он у тебя сыграл 3 матча на неделе.
arturif83 писал(а):Ой чуток не дочитал смысл твой Арунас ..вообщем как Андрей говорит,,можешь играть хоть одним вратарём(а других здоровых на банке мариновать)--главное лимит должен выполнить=3 игры в сумме А как и кем-это уже твоя работа как менеджера
Юреццц писал(а):Roman Liv писал(а):Если сам более суток в порядок его приводить не буду. Но сначала надо посмотреть, как система работает.)
То есть, как я понял, по-сути, раз в неделю, так как турнирная таблица меняется лишь по завершению игровой недели, правильно?
ov08 писал(а):Мне это интересно, но Голигоски не та компенсация, да и не нужен он мне с дефами все ок Выслал тебе оффер
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0