vulcanizador писал(а):А вот от этой фото меня чуть не стошнило
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):А вот от этой фото меня чуть не стошнило
выложил, чтобы вместе поблевали?
Jimm писал(а):ну что Куш значит остается, совсем не его фанат, но новость однозначно хорошая
может Вальххофер поторопился немного, форма то сейчас дай бог каждому.
Jimm писал(а):может Вальххофер поторопился немного, форма то сейчас дай бог каждому.
VIT_ok писал(а):У девчонок борьба будет только в гиганте, а в остальном уже предварительно всё решено, можно перед стартом получить глобусы и вперёд.
У дядек - будет. Интересует слалом. Осмелюсь предположить, что мхг возьмёт Костелич.
Bosfan писал(а):VIT_ok писал(а):У девчонок борьба будет только в гиганте, а в остальном уже предварительно всё решено, можно перед стартом получить глобусы и вперёд.
У дядек - будет. Интересует слалом. Осмелюсь предположить, что мхг возьмёт Костелич.
Я тоже думаю, что Костелич в слаломе возьмет мхг. Посмотрим, может Гранж опровергнет наши предположения. А Ивица и БХГ, я думаю, не отдаст.
vulcanizador писал(а):Ах, Мария, ну как же можно было так облажаться???
VIT_ok писал(а):Мангуууууса, что ты натворила? - это всё снежный цемент! Паходу эта бяка тупит канты лучше льда. Кто-нить знает его состав? (так, чисто, ради интереса)
Тайлер писал(а):Как проехали Линдси и Риш, были грубые ошибки?
Jimm писал(а):Тайлер писал(а):Как проехали Линдси и Риш, были грубые ошибки?
там была пара виражей, где всем тяжелым девушкам приходилось поперек вставать, но если Риш после этого совсем расклеилась, то Линдси собралась и даже немного отыгралась на финише.
Тайлер писал(а):Жаль, финал КМ проводится так рано по времени, сейчас нет возможности ничего посмотреть...
Рад за Джулию, не часто она побеждает на этапах КМ. Это ее 5-я победа, не так много для спортсменки такого уровня...
Как проехали Линдси и Риш, были грубые ошибки?
Amorun писал(а):Я с удовольствие объясню.
Эта операция называется РЦА - радиочастотная абляция.
Простыми словами: в сердце есть несколько типов клеток: те, которые непосредственно сокращаются, те, которые проводят электрические импульсы к первым, чтобы те сокращались. Именно эту электрическую активность мы и видит на ЭКГ. Иногда в сердце имеются т.н. "дополнительные пучки", которую нарушают стройную картину проведения импульсов, в результате чего возникают нарушения ритма - аритмии (это всего лишь один из механизмов их возникновения). Путем определенных достаточно технологичных исследований можно точно определить местонахождения дополнительных пучков-источников аритмий. Потом, посредством вхождения в сосудистую систему в разрез на бедре, хирурги проводят специальный катетер-электрод в полость сердца, при помощи которого производят прижигания этого участка. В результате, из послеоперационных последствий - только небольшой разрез на ноге.
vulcanizador писал(а):Amorun писал(а):E'gen писал(а):Достойная смена для Куша у швейцарцев выросла.
Ой, пусть пока Кюш никуда не уходит. Уж больно хочется его выкрутасы еще понаблюдать...
Да нет, пора, пора Кюшу на покой. А то уже и ноги болят лыжу подкидывать. Кто знает, сколько часов в день он этот финт тренирует
vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):Жаль, финал КМ проводится так рано по времени, сейчас нет возможности ничего посмотреть...
Рад за Джулию, не часто она побеждает на этапах КМ. Это ее 5-я победа, не так много для спортсменки такого уровня...
Как проехали Линдси и Риш, были грубые ошибки?
Я тоже как ни странно радовался за Манкузо, она какая-то живая по сравнению с Вонн. Нормальный человек. А насчет ее уровня - я бы сказал ее уровень - как у Мануэлы Мельгг. Всегда впереди, и никогда на первом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0