Amorun писал(а):Думаю, один из ныне прыгающих спортсменов может в будущем установить такой рекорд по количеству побед, который потом десятки лет будет оставаться непревзойденным..
И я даже знаю его фамилию Начинается на Shadow
Amorun писал(а):Думаю, один из ныне прыгающих спортсменов может в будущем установить такой рекорд по количеству побед, который потом десятки лет будет оставаться непревзойденным..
Gillan писал(а):Специально для тебя: Вернер говорит, что сам посоветовал Мартину отказаться от стартов. У Мартина нет нужной Flugsystem (так называют технику полетных прыжков), с которой можно действительно атаковать. Здесь нужна вера в себя в себя и уверенность. Он несколько раз пробовал, но каждый раз получалась борьба на лезвии бритвы.
fanny писал(а):Спасибо, Денис!
Конечно, раз уверенности нету, то и рисковать не стоит. Здоровье дороже.
А в отношении завтрашнего старта что они решили? (Если об этом здесь уже писалось и я пропустила - прошу прощения ).
Светлана писал(а):Так кто же махал флажком Адаму?
Gillan писал(а):
Ноймайер - Мехлер - Хокке - Фройнд.
Хотя я бы с таким составом в любом случае не стартовал
fanny писал(а):Ну если не за подиум, то за четвёртое место они вполне могут побороться.
fanny писал(а):Светлана писал(а):Так кто же махал флажком Адаму?
Я вчера уже писала - Роберт Матэя. Но его не показали.
Gillan писал(а):
Cо Штeфаном Хокке придется бороться за вторую попытку
fanny писал(а):Он настолько безнадёжен? А вдруг?
Глеб Елфимов писал(а):кто это*
Gillan писал(а):
Я его всегда боюсь
Нет, завтра четвертого места точно не будет. Седьмое-восьмое где-то.
fanny писал(а):Глеб Елфимов писал(а):кто это*
Был такой прыгун. В своё время прыгал в одной команде с Малышем.
"Robert Mateja - polskich skoków wielka nadzieja," - был такой стишок. Польские фаны придумали.
Сейчас тренер.
Боишься, что нашим проиграют? Так там ещё и итальянцы есть... И французы в прыжково-двоеборском составе , но я хочу, чтобы они прошли в финал.Gillan писал(а):Cо Штeфаном Хокке придется бороться за вторую попытку
fanny писал(а):Светлана писал(а):Так кто же махал флажком Адаму?
Я вчера уже писала - Роберт Матэя. Но его не показали.
Глеб Елфимов писал(а):какая ты умная
Светлана писал(а):Боишься, что нашим проиграют? Так там ещё и итальянцы есть... И французы в прыжково-двоеборском составе , но я хочу, чтобы они прошли в финал.Gillan писал(а):Cо Штeфаном Хокке придется бороться за вторую попытку
fanny писал(а):А будет кому вылететь? Разве россиян не трое? Или они тоже двоеборцами усилились?
Итальянцы разве наберут команду? Японцы точно не наберут.
fanny писал(а): Разве россиян не трое? Или они тоже двоеборцами усилились?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0