Nord писал(а):Vampyrika писал(а):чего же у Ансси в полетной фазе все так неуверенно...ветер вроде хороший...
Не было баланса лыж(или как нам вдалбливали тренера=лыжи дрибленгуют!И слово то дурацкое...)
Vampyrika писал(а):Анюта21 писал(а):перед Шлири зря лавку опустили, хоть бы один прыжок на 230 увидили
хммм а он разве не сам этого пожелал?
Oleh92 писал(а):Наверно, главная интрига сегодня - сумеют ли австрийцы привезти второму месту 200 баллов...
Глеб Елфимов писал(а):а че у двоеборцев за фишка такая в конце сезона на планице прыгать
Анюта21 писал(а):я так поняла, что это по приказу Хофера её опустили
Nord писал(а):Vampyrika писал(а):Анюта21 писал(а):перед Шлири зря лавку опустили, хоть бы один прыжок на 230 увидили
хммм а он разве не сам этого пожелал?
Сдаётся мне,что мы наблюдаем "безопасные"прыжки с пониженой лавки......и кому то это не айс?
Vampyrika писал(а):Кофлер,видимо,ест за себя и за того парня...
За какого парня он ест-сразу становится понятно...я БЕРа не узнаю...
Глеб Елфимов писал(а):вот я одного не могу понять. почему в планице скорости больше чем в викерсунде? викерсунд же больше:)
marikayra писал(а):Vampyrika писал(а):Кофлер,видимо,ест за себя и за того парня...
За какого парня он ест-сразу становится понятно...я БЕРа не узнаю...
Теперь можно немного усилить питание
Vampyrika писал(а):Надеюсь не Кофлеру а то тогда ему прямая дорога в бокс там и комбинезон не надо чистить...
marikayra писал(а):Vampyrika писал(а):Надеюсь не Кофлеру а то тогда ему прямая дорога в бокс там и комбинезон не надо чистить...
да всем им немного бы не мешало расслабиться после сезона, в плане еды я имею в виду
а что в боксе в комбезах выступают??
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0