Инферныч писал(а):Хильде конечно повыше должен был быть!
Энгельберг-2.
Инферныч писал(а):Хильде конечно повыше должен был быть!
Герцогиня писал(а):Всё примерно так, как я и ожидала, кроме - увы-увы!!!!! - Малыша. Очень жалко, но не трагично для него. Всё чего он не смог в своей жизни выиграть, за эти два последние этапа он всё равно не получит!
PeppiLotta писал(а):
А эти пускай просто махнут золото на ОИ на Т4Т. У Малыша есть лишнее Т4Т?
PeppiLotta писал(а):
А эти пускай просто махнут золото на ОИ на Т4Т. У Малыша есть лишнее Т4Т?
Muse писал(а):Поздравляю всех болельщиков Амманна с победой
А тройка без австрийцев, к счастью, это огромная редкость
Кофи - умница
Gillan писал(а):Зеверин красавчик, очень рад.
Наш ответ австроглорам :))
Симон тоже красавец.
Фанатов Амманна - с победой!
Себя - с подиумом.
Зеееееееевеееерииин!
Saburchik писал(а):Нет, по-моему, он лишь один раз побеждал на Т4Т.
Короче:
- Ахонен пускай два своих Т4Т отдаёт Шмитту и Амману.
- Амманн три золотых олимпийских медали отдаёт Малышу, Ахонену и Шмитту (у Шмитта ведь ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕДАЛИ-ТО НЕТУ)
По ходу, Амманн теряет почти все свои награды, а Шмитт их приобретает .
Герцогиня писал(а): Люда! Сегодня я в первый раз в жизни болела за Амманна. И такое бывает в жизни.
Жалко Кофи, но он всё-таки обскакал Малыша в генерале, уже победа.
Шлири даже превзлшёл мои ожидания: я думала, что он будет в лучшем случае десятым. Но в Планице я этого ему уже не прощу
Amorun писал(а):
А еще одно Т4Т Янне отдает Радику...
Muse писал(а):кажется, сегодня австроглоров почти нет на форуме...хотя...мне, наверное, нужно себя к ним отнести? по твоей логике все, кто болеют за австрийцев - глорики, да????
Gillan писал(а):Немецкие коллеги мне рассказали, что Рихард Шаллерт в качестве тренера сборной России - практически решенный вопрос.
Muse писал(а):кажется, сегодня австроглоров почти нет на форуме...хотя...мне, наверное, нужно себя к ним отнести? по твоей логике все, кто болеют за австрийцев - глорики, да????
Amorun писал(а):То, что Адам отдал третье место в ОЗ (надеюсь, только пока) - это, конечно, абсолютно не трагично для него, но было бы приятно финишировать в тройке...
Saburchik писал(а):И про три Кубка Мира Малыша - Карелину, Роману-Сергеевичу и Бырту - не забывай !
Saburchik писал(а):И про три Кубка Мира Малыша - Карелину, Роману-Сергеевичу и Бырту - не забывай !
PeppiLotta писал(а):
Все более-менее понимаю. Но логику именно этого выбора понять не могу.
Герцогиня писал(а):Кто б спорил..... Я не стану Тем более Малыш всегда вызывал у меня только ТЁПЛЫЕ чувства. Даже когда он выхватывал у моих амантов победу из-под самого носа
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0