tannara писал(а): А что ты так официально то ?((
Gillan писал(а):Мне особенно нравится момент, где You're so fucking special, I wish I was special
Amorun писал(а):Кстати, если уж речь зашла об английской музыке, тот вот образчик совсем английской музыки.
Amorun писал(а):Кстати, если уж речь зашла об английской музыке, тот вот образчик совсем английской музыки.
Gillan писал(а):Вообще, моя любимая музыка: Deep Purple, A-ha, Herbert Grönemeyer, Scorpions, Uriah Heep, Marius Müller-Westernhagen, King Crimson, Genesis, Yes, Rick Wakeman, Porcupine Tree, Radiohead, Oasis, Dire Straits, Pink Floyd, Steve Morse Band/Dixie Drags, Reamonn, Brainstorm, U2, Coldplay, Alphaville, Nazareth, Аквариум, Воскресенье, Машина Времени, Евгений Маргулис, Вячеслав Бутусов, Земфира, Смысловые галлюцинации
Это то, что я вспомнил совсем уж сходу. Далеко не полный список
Innsbruck писал(а):Не проще было написать "Люблю всё"?
Innsbruck писал(а):У меня тут телевизор включен, так что все твои образчики проходят мимо меня...
Gillan писал(а):Booбще, моя самая-самая любимая группа - Deep Purple Ну, это заметно.
Amorun писал(а):И даже Александр Панайотов (или как там его фамилия пишется? )?
Innsbruck писал(а):...Классический образец английской музыки...
Amorun писал(а):Это, скорее, про Серёжу Лазарева.
tannara писал(а):пойду пожалуй, о музыке поговорили, что ещё надо то
счастливо!)))
Innsbruck писал(а):Это который брюнет или блондин?
tannara писал(а):пойду пожалуй, о музыке поговорили, что ещё надо то
счастливо!)))
Amorun писал(а):А их, что, два?
Innsbruck писал(а):[Бросаешь тут меня одну среди мужиков? Чао
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0