Gillan писал(а):Скажем так, есть женщины, ход мыслей которых для меня - абсолютная загадка. Другие признаки сформулировать сложно
Понятное дело, что да. Ich bin hochzufrieden
Хехе...
А как же Возняки?
Gillan писал(а):Скажем так, есть женщины, ход мыслей которых для меня - абсолютная загадка. Другие признаки сформулировать сложно
Понятное дело, что да. Ich bin hochzufrieden
Amorun писал(а):Вот тебе ! Вот тебе - ! Вот тебе - !
Innsbruck писал(а):Хехе...
А как же Возняки?
Innsbruck писал(а):А как же Возняки?
Innsbruck писал(а):Не всё мне расстраиваться от дуростей Муррея
Gillan писал(а):Я же все подробно описывал. Теннисистка она глупенькая, теннис у нее скучный, за таких я не болею. Только посмотреть
Amorun писал(а):Послушал бы он нас насчет психолога - и был бы толк! Парень с собственными бесами справиться не может...
Innsbruck писал(а):Дык не посмотришь же теперь
Gillan писал(а):Андреа выступает за Германию, немка в душе (хоть и не по происхождению) и у нее великолепные ноги. Так что не страшно
Innsbruck писал(а):Ему даже присутствие Джоковича не помогло... Какие уж тут психологи
Amorun писал(а):Gillan писал(а):Андреа выступает за Германию, немка в душе (хоть и не по происхождению) и у нее великолепные ноги. Так что не страшно
Всегда одобрял такой подход к жизни.
Amorun писал(а):А кому присутствие Джоковича помогает?
Ане?
Innsbruck писал(а):Это ты про ноги?
Innsbruck писал(а):Он забавный и из него энергия прёт. Мог бы и взбодрить Маррея... Ракеткой по пятой точке... А после одно розыгрыша - так и по голове
Amorun писал(а):Innsbruck писал(а):Это ты про ноги?
Это я про оптимизм.
Vampyrika писал(а):Ох 10 страниц на вечер понаписали!
Короче давайте дружно слушать Зверева фэшн мэн или как оно
Amorun писал(а):
Да-да, это именно он. Звезда в шоке!
Innsbruck писал(а):Да я погляжу, он всегда был красавцем...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0