Mary Santiago писал(а):зато умным будешь)))
если раньше с ума не сойду
Санёк писал(а):давно?? может ещё когда ММИ или МГТУ был? на кого училась?
Amorun писал(а):Санёк писал(а):давно?? может ещё когда ММИ или МГТУ был? на кого училась?
Во всяком случае, когда заканчивала, он уже точно БРУ назывался. А название специальности я все пять лет запомнить не мог. Помню, что два первых слова были "контроль качества...", а еще помню, что параллельно с ними учились студенты по специальности "электропривод" (это запомнить для меня оказалось попроще ).
Mary Santiago писал(а):больше половины пути пройдено)) 2 года осталось))
Mary Santiago писал(а):
ужас какой(((((
а я вчера ехала в авобусе и какая-то женщина орала на пол автобуса, что молодежь сейчас-ходячие трупы, что она в свои чувствует себя моложе нас, что молодешь сейчас с рыбьими глазами(выпученными, а в голове - ничего).как события развивались дальше - не знаю, мне пора было выходить
Санёк писал(а):Amorun писал(а):Санёк писал(а):давно?? может ещё когда ММИ или МГТУ был? на кого училась?
Во всяком случае, когда заканчивала, он уже точно БРУ назывался. А название специальности я все пять лет запомнить не мог. Помню, что два первых слова были "контроль качества...", а еще помню, что параллельно с ними учились студенты по специальности "электропривод" (это запомнить для меня оказалось попроще ).
Методы и приборы контроля качества и диагностика состояния объектов может быть?
да да да, приводчики самые больные на голову люди Прибористы лежат на диване и курят, а приводчики сидят в библиотеках и читают, чтобы хоть как-то сдать экзамены на сессии ну и деканат относится к нам намного строже чем к прибористам и из групп у них редко отчисляют, это если ты уже совсем шкаф, тогда только а у нас уже 14 человек осталось из 30
Amorun писал(а): Есть, увы, такие люди, хотя сегодняшние обороты речи, которые извергались из этого типа, были куда омерзительнее...
Санёк писал(а):Методы и приборы контроля качества и диагностика состояния объектов может быть?
Amorun писал(а):Да, очень похоже. Наверное, это.
Mary Santiago писал(а):сколько страшных слов....)
Mary Santiago писал(а):там еще больше страшных слов)
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):сколько страшных слов....)
Да, Мэри, как человек с лингвистическим складом ума я тебя понимаю...
Санёк писал(а):а ведь вы знаете, та дама очень даже права, хотя орать не стоит конечно, сейчас большая часть молодёжи о спорте знает только по компьютерным играм, у меня компа в детстве не было, и я даже не жалею, мне хватало живого общения на улице, футбол, бадминтон, зимой стульчики и снежки
Санёк писал(а):только не говорите что Вы Филолог
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0