Санёк писал(а):здесь я ещё не был)))) есть кто живой??
Кстати, а Вы из какого района Центра Цивилизации, если не секрет?
Санёк писал(а):здесь я ещё не был)))) есть кто живой??
Amorun писал(а):Вот, расскажу вам сейчас, свидетелем проявления какого неприятного явления я стал час назад. На улице, возле автобусной остановки, какой-то пожилой мужик орал диком матом, обзывал последними словами молодую девушку. Она в ответ произносила фразы, вроде: "отстаньте от меня!", "прекратите на меня орать!", "какое Вы имеете право разговаривать со мной в таком тоне?". Джентльмен не обращал никакого внимания на ее слова, переходил уже на прямые угрозы. Услышав это,я уже вынужден был остановиться. И благо, что остановился я не очень далеко от этой пары, потому что буквально через 30 секунд началось непосредственное рукоприкладство. Это в полдень. Это возле заполненной людьми остановки. Абсолютно безучастными людьми...
"Не бойтесь злых, бойтесь безразличных - это с их молчаливого согласия происходят самые страшные злодеяния..."
Amorun писал(а):Кстати, а Вы из какого района Центра Цивилизации, если не секрет?
Санёк писал(а):а Вы что тоже могилёвский?
я на Космонавтов живу
FischkaLV писал(а):Джентльмен?????
Amorun писал(а): Я родился в Могилеве.
Район Космонавтов очень люблю. Особенно после постройки моста на Лазаренко летним вечером там гулять - одно удовольствие.
Amorun писал(а):Вот, расскажу вам сейчас, свидетелем проявления какого неприятного явления я стал час назад...
Санёк писал(а):Innsbruck писал(а):Ты тут живой, планете этого уже хватает по за глаза.
не груби старшим
Innsbruck писал(а):Санечка, с чего это ты придумал, что ты старше меня?
Санёк писал(а):А живёшь сейчас где? да с мостом реально хорошо замутили вообщем как и совсем руслом Дубравенки теперь вдоль берега по плиточным дорожкам хорошо гулять от моста на Лазаренко до Мировского моста и дальше по набережной до самой ж/д насыпи
Санёк писал(а):ой, даже и не знаю чего бы такого ответить сказал старше, значит старше
Amorun писал(а):В Минске.
Я еще очень люблю место за кинотеатром "Чырвоная Зорка": там есть такая кафешка летняя, из которой вид на "Мир" открывается через овраг, а когда там все зеленое, все цветет, а вокруг тепло - вообще прелесть! А в целом, в нашем городе летом здорово.
Innsbruck писал(а):Ну и... ну Деградация общества И что вообще этому "джентльмену" надо было?
Amorun писал(а):Я не знаю. Я не застал начала разговора. Да и какая бы ни была причина, бить девушек - это табу, за которое надо обламывать руки или ронять на асфальт.
Amorun писал(а):Я не знаю. Я не застал начала разговора. Да и какая бы ни была причина, бить девушек - это табу, за которое надо обламывать руки или ронять на асфальт.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0