Innsbruck писал(а):
Ах, только мне досталось счастье это лицезреть?
бывает, меньше пива хлестать надо было, я его когда с водкой мешаю меня уносит надолго вот в Харькове абсент пили, вот это вещь
Innsbruck писал(а):
Ах, только мне досталось счастье это лицезреть?
Mary Santiago писал(а):надо мной дома сегодня издевались, что Нил с треском провалился((
Mary Santiago писал(а):надо мной дома сегодня издевались, что Нил с треском провалился((
Mary Santiago писал(а):
Торреса сплавили в Челси)
Innsbruck писал(а):Дурак, блин... Этот треск до Аляски долетел, наверное.
Mary Santiago писал(а):Торреса сплавили в Челси)
Innsbruck писал(а):Ну не сплавили - донылся. А жаль! Ливерпуль - лучший клуб планеты, а Челси просто раскрученный. Сколько люблю Ливерпуль, столько на дух Челси не переношу У нас вообще за них болели только после того, как его Абрамович купил.
Санёк писал(а):а почему именно до Аляски? тем более от Китая не так уж и далеко
Innsbruck писал(а):Mary Santiago писал(а):Торреса сплавили в Челси)
Ну не сплавили - донылся. А жаль! Ливерпуль - лучший клуб планеты, а Челси просто раскрученный. Сколько люблю Ливерпуль, столько на дух Челси не переношу У нас вообще за них болели только после того, как его Абрамович купил.
Санёк писал(а):Ливерпуль тоже прочно сидит в моём сердце после Милана и именно после ненависти из-за финала ЛЧ 2005, но где-то через год или чуть меньше отношение к клубу резко изменилось
Innsbruck писал(а):Блин, точно... Китай Я, похоже, такая же блондинка как и Торрес... Ну значит до Австралии
Санёк писал(а):Innsbruck писал(а):Ну не сплавили - донылся. А жаль! Ливерпуль - лучший клуб планеты, а Челси просто раскрученный. Сколько люблю Ливерпуль, столько на дух Челси не переношу У нас вообще за них болели только после того, как его Абрамович купил.
Ливерпуль тоже прочно сидит в моём сердце после Милана и именно после ненависти из-за финала ЛЧ 2005, но где-то через год или чуть меньше отношение к клубу резко изменилось
Mary Santiago писал(а):я, если честно, сначала подумала, причем тут Саша(пользователь форума
Санёк писал(а):от Китая ещё ближе чем Аляска наверное давай помогу может до Огненной земли?
NTL писал(а):Не буду хаять Ливерпуль, классный клуб, но МЮ - лучший клуб планеты..
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0