Санёк писал(а):как можно не любить день смеха??? ужасно
Потому, что сейчас не встречаю людей с действительно веселыми шутками. А шутки типо: у вас вся спина белая, меня не вставляют
Санёк писал(а):как можно не любить день смеха??? ужасно
marikayra писал(а):Потому, что сейчас не встречаю людей с действительно веселыми шутками. А шутки типо: у вас вся спина белая, меня не вставляют
Санёк писал(а): мы так в детсаде шутили
вот на болтанке сегодня был перл с открытием евриковского форума, причём сразу от нескольких людей, фразы которых дополнили друг друга, и походу пару человек поверило
marikayra писал(а):жестокие вы, а у людей, может быть, психологическая травма на всю жизнь
Санёк писал(а):Интересно, а сегодня за ложные вызовы пожарных, милиции, скорых ит.д. штрафы будут давать или нет???? вот можно было бы победокурить, позвонить сапёрам и сказать что в управе заминирована проходная и пока бы они разбирались что к чему, не идти на работу, а потом сказать что всё это шутка была
marikayra писал(а):позвони и утолишь свою жажду интереса
Санёк писал(а):marikayra писал(а):позвони и утолишь свою жажду интереса
если ты оплатишь штраф из собственного кармана, то прям щаз наберу вашим пожарникам и вызову их к тебе на адрес
marikayra писал(а):Давай! Я сейчас у свекрови как раз, думаю ей будет весело
Санёк писал(а):Танюшка, как тебе моя новая аватарка?
Санёк писал(а):нет, это жестоко вот если бы твой муж находился у своей тёщи, твоей мамы, то я с ним бы провернул бы такую афёру
marikayra писал(а):Авка супер! По какому поводу? Неужели 1 апреля?
marikayra писал(а):Очень смешно! однажды я провернула со свекровью почти такую же шутку, послала к ней в 3 часа ночи толпу пьяных подростков, с которыми познакомилась в инете Ей понравилось
Санёк писал(а):marikayra писал(а):Авка супер! По какому поводу? Неужели 1 апреля?
нет, я уже 2 недели просил переделать из красного человечка в зелёного вот Хэленка сегодня презентовала
Санёк писал(а):они хоть живы остались?? Врединка мелкая
marikayra писал(а):они да, я немного пострадала - там был мой муж в гостях, а я забыла, я ж блондинка, ума нет совсем
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0