Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Вот Кирхгассер ну вообще никак.
Она не "вообще никак" - она как спортсменка никак.
и как не спортсменка тоже. но, на вкус и цвет....Мне нравятся Вонн, Феннингер, Манкузо
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Вот Кирхгассер ну вообще никак.
Она не "вообще никак" - она как спортсменка никак.
Reshka писал(а):Сходятся, Адам и Каролинка
Не, зря вы, южно-африканочку можно пожалеть.... тут уж не просто внешность, а какие-то опыты Айгуль не так уж и страшна, одевается как мужик на корте, мож и вне корта
Mary Santiago писал(а):и как не спортсменка тоже. но, на вкус и цвет....Мне нравятся Вонн, Феннингер, Манкузо
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):и как не спортсменка тоже. но, на вкус и цвет....Мне нравятся Вонн, Феннингер, Манкузо
Насчет третей девушки: я Вам назову еще, как минимум, одного человека, который Ваши вкусы разделяет - Аксель Лунд Свиндал.
Mary Santiago писал(а):знаю =))) видимо, только он)
Amorun писал(а):Ой, ну, тогда здорово!
Ад мяне Вам пацалунак ("pocałunek ode mnie do ciebie") -
Amorun писал(а):Уж до чего страшна была Мутола:
Но она хотя бы (в отличии от Семени) на последнем круге по 20 секунд не выигрывала - словно остальные инвалиды или с привязаннами к ногам наковальнями бегут.
Reshka писал(а):Тогда уж надо познакомиться, я то знаю, что вы - Андрей, теперь вот буду знать, что из Беларуси
А я - Наташа
Вид мэнэ Вам n'; поцилунок
Amorun писал(а):Вот легкой атлетики я совсем не знаток. Только скандал с Семеней громкий был, наслышана.... Фамилия, кстати, приятная, и даже, я бы сказала - славянская
Nord писал(а):Mary Santiago писал(а):Админов нет на вас xDDDD
Для офтопа есть ветка общения.
Всем привет)
Марина=зачет!!!Это называется:набрать посты и стать круче тучи...Вот и фрудератерствуют...
Reshka писал(а):Да-да, обязательно нужно за встречу Тем более, что я даже поближе с тобой недавно познакомилась, мысленно, в Минске
Nord писал(а):Марина=зачет!!!Это называется:набрать посты и стать круче тучи...Вот и фрудератерствуют...
Mary Santiago писал(а):Nord писал(а):Mary Santiago писал(а):Админов нет на вас xDDDD
Это значит, пора голову лечить))) после физры-то. опять нас в армию готовят
Mary Santiago писал(а):Похоже, пальму первенства у Ковалева в этом году отнимут xDDD
Innsbruck писал(а):Кто был медиумом?
Amorun писал(а):Если можно, то я - Энди (привык, что друзья так зовут ;) ).
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Nord писал(а):Mary Santiago писал(а):Админов нет на вас xDDDD
Это значит, пора голову лечить))) после физры-то. опять нас в армию готовят
Армию?
Mary Santiago писал(а):
какой такой дневник?
я в университете уже)))
Reshka писал(а):Будем знать, очень приятно
Наберусь наглости и поинтересуюсь, а что означает твой ник (если можно на ты?)
Амор - знаю, дальше - нет
И спасибо за разъяснение по операции Карло
Reshka писал(а):Убили Вы меня наповал, сэнкс
Дневник, это не только журнальчик для оценок, но и штука такая, которую ведут
Mary Santiago писал(а):нуу дааа.сегодня 3 часа занимались.без перерыва
Герцогиня писал(а):Reshka писал(а):А что, есть здесь кто-то, кто ведёт дневник? Имеется в виду личный, а не рабочий. П-моему, молодые девушки даже не представляют, для чего он был нужен их прапрародителям
Amorun писал(а):Одна моя коллега ведет. Особенно когда с нами поругается - сразу за дневник берется и начинает писать. Правда, она не самый показательный пример: она вообще достаточно аутичная барышня.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0