Инферныч писал(а):я до сих пор Толкиена не читал... как-то он мне по душе... Брэдбери люблю
Это разные жанры в принципе. Я Брэдбери тоже очень люблю. Он на все времена (по-моему).
Инферныч писал(а):я до сих пор Толкиена не читал... как-то он мне по душе... Брэдбери люблю
Инферныч писал(а): Брэдбери люблю
Герцогиня писал(а):Это разные жанры в принципе. Я Брэдбери тоже очень люблю. Он на все времена (по-моему).
Кто ж его не любит! Это гений.
Mary Santiago писал(а):нам в школе задавали в 5 классе читать властелина колец. мучилась, мучилась и бросила, не дочитала.
Инферныч писал(а):Марсианские Хроники - просто шедевр!
Amorun писал(а):Кто ж его не любит! Это гений.
Amorun писал(а):Для меня, самое неземное, самое потрясающее, самое волшебное его произведение - это "Вино из одуванчиков". Хоть это и не фантастика.
Amorun писал(а):
Для меня, самое неземное, самое потрясающее, самое волшебное его произведение - это "Вино из одуванчиков". Хоть это и не фантастика.
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Для меня, самое неземное, самое потрясающее, самое волшебное его произведение - это "Вино из одуванчиков". Хоть это и не фантастика.
Да, его "нефантастика", на мой взгляд, гораздо сильнее собственно фантастики. Да и фантастом его можно назвать с большой оговоркой. По-моему.
Инферныч писал(а):ну из фэнтэзи я даже не знаю хороших авторов
Amorun писал(а):Ну, конечно, если сравнивать с Дэном Симмонсом... Вы, к слову, читали ли тетралогию последнего?
Nord писал(а):Дохтер=ещё липосакцию пропеши! Чтож мля за дохтеры пошли:флудят на ветку язычеством,чота рекомендуют,советуют...смотрю=и поражаюсь!Последнее фуфло!Какой на.....обруч?Питание и генорасположеность;никакая нагрузка не снимет ВЕСЬ избыточный вес!Аmorum=смотрю на твои посты и вижу,что Ты просто ГОНИШЬ!
Amorun писал(а):
Я, когда заканчивал школу, а после еще и в институте, столько фэнтези перечитал (и хорошего и откровенно ... э-э-э, вот такого - )... но сейчас уже ни персонажей, ни сюжетов не вспомню. "Властелина Колец" это, конечно, же не касается. Такое не забыть... Хотя моей самой любимой серией была "Колесо Времени" Роберта Джордана. И какая это трагедия, что он умер, так и не дописав свою эпопею...
Герцогиня писал(а):То есть даже писать ничего не надо, а только даты проставлять рядом с соответствующими твоему настроению фотографиями и мыслями? Здорово! Прогресс прогрессирует, однако! Никакому Толстому такого и не снилось
Amorun писал(а):Помнится, когда еще вот эта шведская девушка многим нравилась:
Хотя я особого восторга не испытывал...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0