Vampyrika писал(а):Да есть прекрасные шведские лыжники...но заметь для меня они все только после Петтера
В любом случае они есть
Vampyrika писал(а):Да есть прекрасные шведские лыжники...но заметь для меня они все только после Петтера
Vampyrika писал(а):Да,Эрика ты как-то так потихоньку прихватизировала....
Vampyrika писал(а):Ладно,положу глаз на Воробьева...в кое-то веке мне нра российский исполнитель,хотя бы внешне...
А твоя рабочая неделя во вторник или среду начинается?Vampyrika писал(а):Света и у нас и в Финке все до вторника закрыто.Во вторник все идут на работу,а в среду в школу
Светлана писал(а):А твоя рабочая неделя во вторник или среду начинается?Vampyrika писал(а):Света и у нас и в Финке все до вторника закрыто.Во вторник все идут на работу,а в среду в школу
Евочка, спасибо. Завтра подруга туда едет, попросила составить ей компанию (чтобы одной в дороге не скучно было, и бензин дешевле обошёлся), хорошо, что я тяжела на подъём, сразу не согласилась, а только обещала подумать.
Вы тут о лыжниках заговорили… Денис не появляется, а я хотела его поздравить с тем, что его любимый лыжник решил не только не завершать карьеру, но и добегать до Сочи.
Люба, если Ева решила, что я обожаю Нуртуга только из-за признания, что скорее за него буду болеть, чем за Бьорген, это не значит, что я его очень люблю. Здесь я с тобой. Хотя потихоньку начинаю привыкать к его манере вести себя на лыжне…
Кто такой Воробьёв?
У нас сегодня очень тепло. Думала, что у меня - в чёрной куртке - на солнце спина расплавится. Рада, что можно снять сапоги, но приближение лета, как вспомню прошлогоднее, пугает. Я и до этого его никогда не любила. Не представляю, что делала, если бы родилась где-нибудь на юге…
Светлана писал(а):Люба, если Ева решила, что я обожаю Нуртуга только из-за признания, что скорее за него буду болеть, чем за Бьорген, это не значит, что я его очень люблю. Здесь я с тобой. Хотя потихоньку начинаю привыкать к его манере вести себя на лыжне…
Кто такой Воробьёв?
Vampyrika писал(а):Я знаю что ты не любишь Нуртуга особо,но так как Люба обзывать его не обзываешь
Innsbruck писал(а):Воробьёв - это такой русский поп-исполнитель, который строит из себя секси-боя... Больше ничего толком сказать не могу, т.к. слышала всего две песни Но на вид На мой вкус
Innsbruck писал(а):О, обзывать нуртуга - моё любимое занятие Я даже норвежских прыгунов так не обзываю. Да что там, я даже Малыша никогда так не обзывала! Кажется
Vampyrika писал(а):А тебе потемнее нравятся...
Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):А тебе потемнее нравятся...
Ага, жгучие брюнеты типа Дани Рикардссона
Vampyrika писал(а):Типа Кофлера,Эрика,Фетнера и т.д
Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):Типа Кофлера,Эрика,Фетнера и т.д
В миллион пятьдесят первый раз рассказываю, что не являюсь какой-то особой фанаткой Кофлера Если только на твоём фоне считать...
А что ты вдруг стала иметь против Эрика?
Vampyrika писал(а):Люба-ты единственная кого я знаю кто не любит Нуртуга и считает его страшным.Да и вообще ты считаешь страшными всех кто мне нра что ж поделать,так даже веселее!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0