Vampyrika писал(а):Но как можно не признавать силу Нуртуга,его феномен?И красивую,мужественную внешность отрицать?
Легко! Особенно что касается внешности... Странные у вас с Яной вкусы всё-таки: то Хильда, то вот этот... неописуемый...
Vampyrika писал(а):Но как можно не признавать силу Нуртуга,его феномен?И красивую,мужественную внешность отрицать?
Vampyrika писал(а):Нуртуг-Король!
Amorun писал(а):Свет, привет!
Да, в курсе. В этот раз все будет по-человечески: утром - заплывы, вечером - финалы.
Евочка, как же ты меня распознаёшь?Vampyrika писал(а):у меня память больше зрительная я по авам запоминаю
Мою в эту сборную не возьмут. Она уже так не умеет: стала толстенькой и старенькой.Герцогиня писал(а):Reshka писал(а):Грация, позитив "кошачий" http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... focZD5TfVU
По-моему, это была тренировка кошачьей сборной по прыжкам с трамплина.
А насчёт пристрастий: кажется, уже выясняли, что вообще кошек на этой ветке любят больше. Что лично мне кажется странным
Светлана писал(а): Энди, здороваюсь, обращаясь к кому-либо, только когда вижу, что человек в это же самое находится в данной теме. И то очень редко. Написала и убежала. Надеюсь, ты не думаешь, что я так же веду себя в реальной жизни?
Спасибо. Ничего, если с приближением ЧМ буду часто обращаться к тебе с вопросами? Меня поражает, как ты, увлекаясь, таким огромных количеством разнообразных видов спорта, не только всё знаешь, но ещё и всё и обо всех помнишь. У меня память - девичья.
Светлана писал(а):Марина, я хорошо отношусь к собакам (не ко всем породам), хоть кошек люблю намного больше, но не представляю, как в городских условиях можно их держать. Рядом с нашим домом, например, даже негде их выгуливать, поэтому народ гуляет со своими собаками на детской площадке. Зимой проблем становится больше, т.к. все дороги и тротуары посыпают всякой дрянью (даже в мороз 20 градусов – жуткая слякоть), от которой у бедных животных разъедает лапы. У подруги кроличья такса – так она её спокойно носит на руках, а что делать хозяевам больших собак? Никогда в мыслях не было завести собаку.
Vampyrika писал(а):Я мечтаю о мопсе...я их просто обожаю,когда вижу соседских не могу отойти.Они такие классные,прелесть!
А вот заводить не хочу именно потому что когда их больше нет это ужасно у нас в России пекинес был,15 лет прожил...
Vampyrika писал(а):Зато Нуртуг теперь свободен!!!!!!!!
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Зато Нуртуг теперь свободен!!!!!!!!
Развёлся? Что так, королям не положено вроде?
Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наконец то расстался со своей красивой но глупой девушкой.Конечно,после того как он выиграл золото на 30ке,она рассказала ВГ о том что лыжи это фигня вообще,и о том как она любит легкую атлетику и Болта этого.Дура
Н-да, тут она, конечно, не совсем удачно выступила. Всегда бывает какая-нибудь последняя капля, после которой ну вот всё - хоть зарежьте!
Герцогиня писал(а):Успокаивай себя, что они страшно линяют, храпят и не переносят жары. А ещё обжорки страшные и всё время делают вид, что умирают с голода, хотя только что сожрали слона. А ещё не умеют улыбаться. Но всё равно, они такие милые
Mary Santiago писал(а):этот сайт меня не любит(( постоянно выкидывает((
Mary Santiago писал(а):этот сайт меня не любит(( постоянно выкидывает((
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0