Amorun писал(а):Kbvjyxbrjv pfreifys!
ОЙ!!!!!!!!!!!

Amorun писал(а):Kbvjyxbrjv pfreifys!
NTL писал(а): BEER (A LOT) с горя - SUITCASE как попало - AIRPORT на похмелье - CANADA в шоке![]()
![]()
Amorun писал(а):NTL писал(а):Как МОИ 50 мл? Хорошо пошли?![]()
Kbvjyxbrjv pfreifys!
NTL писал(а):Uhfvjnyj![]()
Amorun писал(а):NTL писал(а):Uhfvjnyj![]()
F xnj ; Ds evfkb&50 vk - 'nj yt ienrb!
NTL писал(а):Вы имели в виду - Levfkb &![]()
![]()
Amorun писал(а):Спасибо за боление!
Я - на боковую!!!!
NTL писал(а): Спокойной ночи - всем!
Amorun писал(а):Самым трудным бывает порой.... объяснить человеку, что многие его проблемы и
проблемы
- результат атеросклероза сосудов головного мозга. Причем, порой не только трудным, но и опасным (для себя).
PeppiLotta писал(а):Вот когда не очень-то веришь, почему-то всегда лучше получается. Честное слово, не верила!
Зато сейчас как приятно!
Reshka писал(а):Та шо ж так кричать![]()
Ушла я, Канада, ушла, но не прощаюсь![]()
Вернусь еще с Сидни, и вообще, мы - чемпионы ОИ
Герцогиня писал(а):
Тем весомее наша победа - над олимпийскими-то чемпионатами-то![]()
![]()
![]()
tannara писал(а):Но в любом случае считаю, что команда должна играть по другому на всех этапах турнира, должна быть сильнее, не надеяться на русский "авось".Тогда это будет действительно сильная команда, тогда можно будет думать о победе на ОИ в Сочи.
PeppiLotta писал(а):
Галя, да они очень сильные, несыгранные просто.И когда им вместе тренироваться - ума не приложу.
Reshka писал(а):Как-то захотелось заступиться за пациентов![]()
Не буду рассказывать истории из личного, совсем невеселого, опыта о врачах. Их у меня не мало, но не хочется да и не место.
Но, милые врачи, помните, что пациенты - это зачастую испуганные люди, которые вручают вам в руки самое ценное, что есть у них - здоровье, а то и жизнь. Причем это как раз тот случай, когда от самого человека мало что зависит. По крайней мере изначально, когда только диагноз ставится.
Большинство пациентов и их родные все же - умные люди, которые способны понять нормальные адекватные объяснения, даже с применением специфических терминов
У меня диагноз - ВСД, так что в свете кое-чего, сказанного тут ранее, попрошу никаких претензий ко мне не предъявлять. Неадекватна бываю, и даже справка есть![]()
![]()
![]()
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0