Amorun писал(а):А Кузнецова с чешками играла?
Потому как, вроде бы, и Квитова. А, вроде бы, и не Квитова...
Давидэнко, наверное, в этот раз в конторе на себя поставил.
Не, на АО-2011 вроде не играла
Добрый Вы Деньги всем нужны...
Amorun писал(а):А Кузнецова с чешками играла?
Потому как, вроде бы, и Квитова. А, вроде бы, и не Квитова...
Давидэнко, наверное, в этот раз в конторе на себя поставил.
Amorun писал(а):А типа красавицы а ля Курникова - прут?
Innsbruck писал(а):Никогда не могла понять, "а чем же она хороша?"
Amorun писал(а):Innsbruck писал(а):Никогда не могла понять, "а чем же она хороша?"
Иглесиасом.
Innsbruck писал(а): Спасибо хоть честно признался Мне тут следует задать ответный вопрос: кого это вы считаете миловидным среди теннисистов Ну кроме коренного швейцарца разумеется
Innsbruck писал(а): Спасибо хоть честно признался Мне тут следует задать ответный вопрос: кого это вы считаете миловидным среди теннисистов Ну кроме коренного швейцарца разумеется
Gillan писал(а):Та, честно говоря, тоже не особо. Нет, ну если сравнивать со Скьявоне какой-нибудь, то ясно, но...
Вообще, сейчас моя любимая девушка-спортсменка - Андреа Хенкель.
Тайная любовь
Amorun писал(а):Ну, второго = "не коренного" швейцарца. Дидье Кюша. Шутка. Федерера.
Gillan писал(а):Вообще, сейчас моя любимая девушка-спортсменка - Андреа Хенкель.
Тайная любовь
Gillan писал(а):Мне сложно сказать, кто там миловидный, особо не смотрю на это Но, помимо немцев (это всегда отдельно ), мне очень нравится Робин Седерлинг. У него есть потенциал топового уровня, очень интересный теннис, отличный спортивный характер.
Amorun писал(а):Да, Она мне тоже очень-очень нравится внешне. А еще вдобавок моя тезка.
Моей такой тайной любовью в разное время были и Сюзанна Каллур, и Михаэла Кирхгассер, и Лоло Джонс...
Innsbruck писал(а):Тоже дело вкуса, к слову сказать Даже не знаю, кто уж из них хорошее Пожалуй, Иглесиас-папа
Innsbruck писал(а):Очень тайная... И такая неожиданная
Что вы всё Скьявоне ругаете? Ну немного мужиковатая, но я за неё как за теннисистку во многих случаях болею.
Innsbruck писал(а):Стесняюсь спросить: Вы тоже Андреа?
Gillan писал(а):В принципе, когда играет Скьявоне, звук нужно делать на mute Та же Шарапова хоть нормально кричит.
Innsbruck писал(а):
Добрый Вы Деньги всем нужны...
Amorun писал(а):Слыхали про такого спортсмена - Пита Роуза (Pete Rose)?
Innsbruck писал(а):Gillan писал(а):В принципе, когда играет Скьявоне, звук нужно делать на mute Та же Шарапова хоть нормально кричит.
Фу какой О чём ты думаешь во время тенниса?
Innsbruck писал(а):Что вы всё Скьявоне ругаете? Ну немного мужиковатая, но я за неё как за теннисистку во многих случаях болею.
Gillan писал(а):Знаешь, в женском теннисе смотреть нечего.
Если складывать, то там на одну нормальную теннисистку в сумме на наберется. Какая-нибудь Ким + Звонарева и еще кто-нибудь все равно число один не дает.
Так что
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0