Innsbruck писал(а):риодически бывает очень даже ничего. Ким не люблю Вообще только наших смотрю, и то через раз.
Я возлагаю свои надежды на Юлию Гергес
Innsbruck писал(а):риодически бывает очень даже ничего. Ким не люблю Вообще только наших смотрю, и то через раз.
Amorun писал(а):"Немного"?
Более мужиковатая, по-моему, только Суарес Наварро.
Innsbruck писал(а):Amorun писал(а):Слыхали про такого спортсмена - Пита Роуза (Pete Rose)?
Кажется, нет.
Gillan писал(а):Я возлагаю свои надежды на Юлию Гергес
Gillan писал(а):
Знаешь, в женском теннисе смотреть нечего.
Если складывать, то там на одну нормальную теннисистку в сумме на наберется. Какая-нибудь Ким + Звонарева и еще кто-нибудь все равно число один не дает.
Так что
Amorun писал(а):Расскажу. Это лидер всех времен в Главной Бейсбольной Лиге по хитам (ну, то есть, по результативному отбиванию мяча после подачи). У него этих самых хитов - 4256. Ни у кого из ныне действующих бейсболистов нет и 3000. Так вот, он тоже в свое время (будучи игроком, а потом и тренером) баловался ставочками в конторке. Когда это вскрылось, он получил "форевер бан" на любое занятие бейсболом. НАВСЕГДА.
А наш-то Давидэнко по уровню как-то не сопоставим с Роузом, по-моему...
Amorun писал(а):Расскажу. Это лидер всех времен в Главной Бейсбольной Лиге по хитам (ну, то есть, по результативному отбиванию мяча после подачи). У него этих самых хитов - 4256. Ни у кого из ныне действующих бейсболистов нет и 3000. Так вот, он тоже в свое время (будучи игроком, а потом и тренером) баловался ставочками в конторке. Когда это вскрылось, он получил "форевер бан" на любое занятие бейсболом. НАВСЕГДА.
Amorun писал(а):Ну....
А как же Жюстин?
У нее, по-моему, был самый "умный" теннис. Это вам не младшая сестра W.
Innsbruck писал(а):... Тем более за Янкович болеть страшно... Она же с Янкович играть будет, нэ?
Innsbruck писал(а):Amorun писал(а):"Немного"?
Более мужиковатая, по-моему, только Суарес Наварро.
Вспомни Моресмо.....................
Gillan писал(а):Amorun писал(а):Расскажу. Это лидер всех времен в Главной Бейсбольной Лиге по хитам (ну, то есть, по результативному отбиванию мяча после подачи). У него этих самых хитов - 4256. Ни у кого из ныне действующих бейсболистов нет и 3000. Так вот, он тоже в свое время (будучи игроком, а потом и тренером) баловался ставочками в конторке. Когда это вскрылось, он получил "форевер бан" на любое занятие бейсболом. НАВСЕГДА.
Haчал баловаться бейсболом в прошлом году. Поперло так. Фанатом себя не назову, но под вечер включить MLB - самое то.
Gillan писал(а):В Юлии че-то есть, какие-то зачатки таланта. Это как Ричи Фрайтаг и Тина Бахманн, в которых я тоже очень верю.
Innsbruck писал(а):Во, Энен! По сравнению с ней Скьявоне весьма женственна
Innsbruck писал(а):А я такие надежды на поганца Маррея возлагала А он Разбил моё сердце...
Innsbruck писал(а):А наш-то Давидэнко по уровню как-то не сопоставим с Роузом, по-моему...
Amorun писал(а):Та же самая тема: если бы к ее голове - да снизу что-нибудь покраше...
Gillan писал(а):Не, ну как теннисист он ниче так, хотя многие считают его скучным. Мысль какая-то есть, в игре тоже че-то есть, но с характером проблемы.
Innsbruck писал(а):Gillan писал(а):Я возлагаю свои надежды на Юлию Гергес
... Тем более за Янкович болеть страшно... Она же с Янкович играть будет, нэ?
Innsbruck писал(а):Да. А куда деваться?... Может, Малыш ему своего психотерапевта одолжит?
Innsbruck писал(а):Ну не знаааааю... Что у Моресмо, что у Энен и головы какие-то неженские
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0