NTL писал(а): Энди , я рада, что Вам понравилось
Спасибо Большущее! Фото - супер! А некоторые - просто потрясающие!
Amorun писал(а):
П.С. Так это что получается, Болт теперь самый гламурный мачо?
NTL писал(а):Не знаю, как гламурный, но самый.. ликвидный
Amorun писал(а):Одно только слово "Ирландия" вызывает во мне бурю эмоций. И на эту тему я могу говорить бесконечно, и, наверное, весьма эмоционально.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Не знаю, как гламурный, но самый.. ликвидный
Гламурный-гламурный. Розовенький. Со стразами.
NTL писал(а):Ну, эмоции-то - положительные Что ж тут плохого?
Вот, в ответ, тоже..
А у меня - отход ко сну
Доброй ночи, Энди
Nord писал(а):Дина жжошь!
Amorun писал(а):
Вот это просто.... без слез слушать почти невозможно. Спасибо!
Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а): От голосов с такой хрипотцой у меня всегда мурашки по коже. Спасибо за подборку.
Диночка, если тебе нравится с хрипотцой, то, возможно, и этот норвежец тебе немного приглянется:
http://www.youtube.com/watch?v=_CaqN53MvRc
http://www.youtube.com/watch?v=SvbhmMmA ... re=related.
NTL писал(а):Спасибо огромное за первую ссылку!! Вот, век живи, ... Я не слышала раньше. А музыка.. волшебная...
NTL писал(а):
А украинская любовь к ней продолжается.. даже страшновато подумать, сколько
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Ну уж нет, разбредетесь по разным веткам, ищи вас потом. Шобы все были в одном месте!
Дина,я тя умоляю=про одно место не озвучивай!!!
Amorun писал(а):Одно только слово "Ирландия" вызывает во мне бурю эмоций. И на эту тему я могу говорить бесконечно, и, наверное, весьма эмоционально.
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Кстати, твои ссылки у меня не окрываются, они вышибают меня на какую-то левую страничку в моем мире.
Почему левая?Это моя там страничка!
Светлана писал(а):Неприятное событие, которое, может, и не всем интересно, но в свете строительства спортивных объектов в Сочи, это, думаю, актуально. http://www.skisport.ru/news/index.php?news=12164
"Проект по созданию одного из крупнейших в России центров спортивной инфраструктуры оказался на грани срыва. Из-за инженерных ошибок просела крыша строящегося лыжного тоннеля в поселке Токсово Ленинградской области. Никто не пострадал, но расследование аварии на объекте стоимостью 3,6 млрд руб. уже привело к смене подрядчика. Впрочем, это не гарантирует от новых ЧП — авральные темпы возведения спортивных объектов сказываются на их качестве.
Тоннель («труба») со стрельбищем и искусственным снегом — первое подобное сооружение в стране, хотя в мире их уже больше десятка. Предыдущие попытки построить «трубу» (например, в Ханты-Мансийске) заканчивались ничем. В этот раз министр спорта Виталий Мутко обещал, что тоннель сдадут в ноябре этого года. Однако в планы вмешался форсмажор. «Крышу тоннеля «размыло» из-за большого количества снега, который по весне начал таять, — рассказал «МН» ректор Университета им. Лесгафта Владимир Таймазов. — Это ошибка подрядчика, контракт с которым расторгнут. Новые строители уже найдены».
Представитель бывшего подрядчика — компании «Атлант» — отрицает свою вину.
«Что касается обрушения крыши, то проектную документацию готовили не мы. Наша работа заключалась в точном исполнении принятых параметров. Вопросы нужно задавать тем, кто утверждал документацию».
Всё как всегда…
PeppiLotta писал(а):Правда ведь, прелесть! Сразу представляется свежий ветер, быстрая речка, густой лес, синее бесконечное небо, простор...NTL писал(а):
А украинская любовь к ней продолжается.. даже страшновато подумать, сколько
Ой, улетела я вместе с дикими гусями! Вот спасибо, странно, что при всей моей любви к Украине и украинским народным песням именно эту я не слышала.
Спасибо всем за интересные ссылки!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0