fanny писал(а):Светлана писал(а): Фанни, я только скопировала текст – претензии к неправильному написанию не принимаю.
А где там неправильное написание?
Одржей Вацулик - правильно? Я почему-то думала, что Онджей или Ондржей.
fanny писал(а):Светлана писал(а): Фанни, я только скопировала текст – претензии к неправильному написанию не принимаю.
А где там неправильное написание?
Жду, когда ты для меня узнаешь, что значит "быть подготовленным". Думаешь, только ты боишься девиц, с которыми вместе ходишь на фитнес? Я тоже боюсь идти в какое-нибудь незнакомое место, поэтому пошла туда, где уже когда-то уже занималась.tannara писал(а):Света, вроде разговор был о йоге.
fanny писал(а):Наши доблестные комментаторы приравняли чешский язык к английскому и читают "Вакулик". Что-то гоголевское, право слово.
fanny писал(а):Вот-вот.
Энди, я сейчас по Вашим ссылкам слушаю разные голоса (по Вашей градации). Сейчас до конца дослушаю и отпишусь, если не возражаете.
Светлана писал(а):Жду, когда ты для меня узнаешь, что значит "быть подготовленным". Думаешь, только ты боишься девиц, с которыми вместе ходишь на фитнес? Я тоже боюсь идти в какое-нибудь незнакомое место, поэтому пошла туда, где уже когда-то уже занималась.tannara писал(а):Света, вроде разговор был о йоге.
Спасибо, Галя. Эх, не возьмут меня. Ни я, ни мой организм к нагрузкам не привыкли.tannara писал(а):Подготовленные, это значит, что ты не впервые за 5-10 лет идёшь на занятие, что ты уже занимаешься какое-то время, мышцы растянуты , ты привычна к нагрузкам, организм твой привычен Я вроде и занимаюсь уже сколько, но кажется мой организм ещё не подготовлен
fanny писал(а):Итак
P.P.S. насчёт номера 6. Голос, безусловно, превосходный, но... меня не греет. Надеюсь, не обидела?
Gillan писал(а): все остальное имеет право на существование - правда, в разной степени.
fanny писал(а):("Первые два номера можно" - на Евровидение. )
Напоминает футбол, только с обратным знаком. Первые два проходят в лигу этажом выше, последние два - в лигу этажом ниже, и там тоже идёт борьба за выживание.
...Мы если не в свалке, то на её границе. Весьма размытой.
Gillan писал(а):U2
fanny писал(а):("Первые два номера можно" - на Евровидение. )
fanny писал(а):Oh, not at all. It was my pleasure. You are welcome.
fanny писал(а):КАК я хотела, чтобы на этом конкурсе победила Верка Сердючка!!! Это была бы победа, наиболее достойная этого мероприятия. Увы...
NTL писал(а):Энди, спасибо огромное!
Понял! Обязуюсь: впредь буду скопом.А вот с постановкой вопроса "Кого больше люблю - Рэя или Барабару" не соглашусь - зачем делить? - Любить всех скопом
Не могу назвать себя большим знатоком U2, но вот такой Боно мне очень нравится
О "не академических, но жуть, как нравятся", И НЕ ТОЛЬКО ГОЛОС.
отнесу его голос к ПОТРЯСАЮЩИМ и завораживающим..
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0