nixlu писал(а):Милые болельщицы, поздравляю всех Вас с праздником! Спер откуда-то из инета
44. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь
nixlu писал(а):Милые болельщицы, поздравляю всех Вас с праздником! Спер откуда-то из инета
44. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь
Герцогиня писал(а)::hi_hi_hi:
Меховые - для тепла. И для адреналинаdorriss писал(а):хочу себе такие клипсы....
Герцогиня писал(а):Меховые - для тепла. И для адреналинаdorriss писал(а):хочу себе такие клипсы....
nixlu писал(а):Спер откуда-то из инета
1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
Glammy писал(а):По-словенски - не "яз ти любити" вовсе, а "любим те". Сколько лет твержу, всё никак не запомнят...
Приветствую всех, кстати.
Аналогично. Хотя я что-то прозевала этот праздник, как-то не подготовилась Да и вокруг как-то тихо... Перегуляли все, наверноеGlammy писал(а):Со Старым Новым Годом всех
Размер немного подкачал, по-моему.... А так - клёво.Я тут... старый хит немного переделала, может, вам понравится
Пусть красивым и дальним твой будет полёт...
Но главное - не упади!!!
Герцогиня писал(а):Glammy писал(а):По-словенски - не "яз ти любити" вовсе, а "любим те". Сколько лет твержу, всё никак не запомнят...
Приветствую всех, кстати.
Здрасьти, здрасьти! А кто не запомнит? Кому твердите-то? Нам?
У нас тут есть славянская группа в лице одного человека (Фанни ), так она тоже борется с нами - насчёт произношения словенских, польских, чешских фамилий. Но, если честно, то безуспешно. Если вас будет двое, то Фанни станет полегче - морально, потому как запомнить все Гули и Главы всё равно не представляется возможным
Герцогиня писал(а):Аналогично. Хотя я что-то прозевала этот праздник, как-то не подготовилась Да и вокруг как-то тихо... Перегуляли все, наверноеGlammy писал(а):Со Старым Новым Годом всех
Спасибо А у нас в Литве вообще сегодня день памяти жертв социализма, какой там праздникРазмер немного подкачал, по-моему.... А так - клёво.
А последние строчки можно петь шёпотом, как в бане "Иронии судьбы". По-моему, должно здорово получиться
Да нормаьно всё. Вот только про больших орлов Вы немножко перегнули Я бы написала - "тощеньких орлов". Или худеньких, на худой конец (извиняюсь за тавтологию).Glammy писал(а): Немного пару строчек переправила, как теперь?
Glammy писал(а):Герцогиня, очень приятно, Марина. Я Лена, но можно и Глэмми
А орлы они весьма немаленькие, лично видела. Стройные, конечно, но тощенькими вряд ли назовёшь
Герцогиня писал(а):Я вообще человек миролюбивый - если конечно Гришу не трогать. Тогда возможны варианты Но быстро остываю, и снова -мир, дружба, жвачка
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0