Герцогиня писал(а):Это ты обо мне? Да меня озолоти, я на этот трамплин и без ветра не взгромоздюсь (ждусь? дюсь?)![]()
Ветер порывистый, так что в некотором роде опять лотерейка.
Ещё чего

Порывистый плохо, система то на порывистый не рассчитана

Герцогиня писал(а):Это ты обо мне? Да меня озолоти, я на этот трамплин и без ветра не взгромоздюсь (ждусь? дюсь?)![]()
Ветер порывистый, так что в некотором роде опять лотерейка.
Санёк писал(а):[
Порывистый плохо, система то на порывистый не рассчитаназасчитает попутный и баллы минусанёт, а он через секунду вообще дуть перестанет
![]()
Герцогиня писал(а):Ну вот, пожалуйста, Гриша уступил ХайбёкуУбиться веником
Санёк писал(а):В ЛЛ то хоть может попасть?![]()
или можно в Бишовсхофен не ехать?
Герцогиня писал(а):Санёк, как ты можешь?!!!!!У меня и так никаких нервов не осталось уже! Это не боление, а тяжёлая изнурительная работа!!!!! А ты...
![]()
Третий он, с девятых ворот (Кофлеру подняли, он четвёртый)
FischkaLV писал(а):Привет!![]()
А чего вы здесь?![]()
Я там в одиночестве...![]()
FischkaLV писал(а):Привет!![]()
А чего вы здесь?![]()
Санёк писал(а):Герцогиня писал(а):Санёк, как ты можешь?!!!!!У меня и так никаких нервов не осталось уже! Это не боление, а тяжёлая изнурительная работа!!!!! А ты...
![]()
Третий он, с девятых ворот (Кофлеру подняли, он четвёртый)
Неврные клетки береги
![]()
либо я тормоз, либо на еврике дэза по поводу начала соревнований
Герцогиня писал(а):FischkaLV писал(а):Привет!![]()
А чего вы здесь?![]()
А там мы исключительно флудим. А вот тут можно и по делу
FischkaLV писал(а):Я в официальные документы смотрю.![]()
А там 12.30 - тренировка, а 13.45 - -старт 1-го раунда. Время СЕТ.
Герцогиня писал(а):FischkaLV писал(а):Я в официальные документы смотрю.![]()
А там 12.30 - тренировка, а 13.45 - -старт 1-го раунда. Время СЕТ.
Пошла подкрепиться перед стартом. Ох, и трудная это работа....![]()
![]()
Герцогиня писал(а):vovkaast писал(а):Всем привет от новичка форума!!
С Новым годом!
Удачных соревнований сегодня, без всяких перепрыжек!!
Хорошо бы! Да только ветерок сегодня что-то.... похоже, что встречный.
С прибытием!И за кого болеем?
vovkaast писал(а):В перерыве между попытками скажу, что болел за Ахонена, а после ухода Янне осталось только симпатизировать нашей сборной (куда же без этого) и наслаждаться прыжками!!
Metlapka писал(а): Смотрю прыжки с 2005 годы и ничего всё равно для меня в болении не меняется. Да, техническая оценка прыжка изменилась, да, появились различные компенсирующие и не очень компенсации... Но... Находясь в отличной форме можно это всё преодолеть. Естественно, как в любом виде спорта, да и в жизни, ещё нужна удача. Дайки сегодня она не заметила. А того же Кюттеля отблагодарила на ЧМ в одной попытке. А если предположить, что Ахонен (можно вставить любую другую фамилию) выигрывал только при удачном ветре, а его соперникам доставался плохой? Зачем? Тогда было тогда, а теперь - это теперь, и никто никого не заставляет смотреть и болеть. В жизни всегда всё меняется. Я так охладела к хоккею, но не обвиняю возросшие скорости и других хоккеистов во главе с судьями, которых теперь больше.
Уходят любимые спортсмены, перестают доставлять болельщикам наслаждение своими выступлениями, и да, отношение к виду спорта меняется... ИМХО.
Светлана писал(а):
P.S. Сегодня во время эстафеты в очередной раз подумала – почему главной красавицей все считают Нойнер?На мой взгляд, самой симпатичной немкой является Бухольц.
Молодой ещё – вот ничего в женской красоте и не понимаешь.Санёк писал(а):мне пофигу кто там и как считаетхоть Тору Бергер пусть в мисс Вселенная записывают, всё равно Лена лучшая
![]()
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0