Mary Santiago писал(а):тож не пойдет)
лучше прыжки в воду с трамплина.мужские
Только что на прошлой неделе отпрыгали, где ты была? Тебе, как и Dorriss, нравятся мускулистые и почти голые мужчины, шалунья?
Mary Santiago писал(а):Издеваешься??)
Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
Итоги: Любке достался Федерико Чекон,а мне Святов и Вальтер Хофер
Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
Мне один тщедушный, а тебе два и крупных... Это мы в вашу любимую игру играли, оказывается? Я в неё даже тогда не играла на форуме...
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
Сочувствую. Надеюсь, это не помешает здоровому и крепкому сну
Спокойной ночи всем! До встречи в эфире
Наташа, возможно, я из того состава тоже одного знаю. Блохин не там, случайно, играл?Reshka писал(а):Светлана писал(а): У меня фамилия Долгополов ассоциируется только с футболом. В "Зените" был такой футболист, из чемпионского состава столетней давности (1984 года).
С Александром стоит познакомиться, очень интересно играет, необычно Ну это, конечно, если вообще интересоваться теннисом Вот и вчера выиграл пару с Южным у Марри и Джоковича... Эх :( Даже Джокович Энди не спас :(
Сразу видно, кто откуда, вот я только состав Динамо Киев тех времен помню
Поздравляю.Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
Reshka писал(а):С Александром стоит познакомиться, очень интересно играет, необычно Ну это, конечно, если вообще интересоваться теннисом Вот и вчера выиграл пару с Южным у Марри и Джоковича... Эх :( Даже Джокович Энди не спас :(
Светлана писал(а):Поздравляю.Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
А как вы играли? Вдвоём что ли?
Innsbruck писал(а):Светлана писал(а):Поздравляю.Vampyrika писал(а):Мы с Любой сыграли в урви прыгуна в скайпе
А как вы играли? Вдвоём что ли?
Ну как тебе сказать, как мы играли. Ева решила, что нам с ней только Святов с Чеконом и подходят, а раз Чекона она уже недели две как мне отписала по неизвестной мне причине, то мне пришлось уступить ей Святова Правда, она оказалась жадной девочкой и до кучи прихватизировала себе и Хофера. Я не сопротивлялась.
fanny писал(а):Vampyrika писал(а):Федерико Чекон-итальяшка,прыгун и сын Чекона старшего который у них тренер.
Я таки очень и настоятельно прошу итальянцев итальяшками не обзывать и вообще быть политкорректными.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0