juozasj писал(а):Кажись все идет к концу. Должны договорится.
Пока вроде так и не договорились, так что посмотрим, я бы не спешил с выводом, что сезон начнется скоро. Все-таки должен задержаться и часть матчей придется пропустить.
juozasj писал(а):Кажись все идет к концу. Должны договорится.
Юреццц писал(а):Пока вроде так и не договорились, так что посмотрим, я бы не спешил с выводом, что сезон начнется скоро. Все-таки должен задержаться и часть матчей придется пропустить.
juozasj писал(а):Очень жаль.
Юреццц писал(а):Я тоже прочитал, что игроки согласны еще немного снизить свои требования, но сезон должен был стартовать вроде бы 1 ноября, а до этого времени вряд ли они успеют все подписать, всех собрать и приготовиться к сезону.
По мне, так и 50 игр регуряки, как было 1 лет назад во время последнего локаута, будет вполне нормально для такого сезона.
juozasj писал(а):Может быть такое, что локаут продлится до 25 декабря.
Юреццц писал(а):juozasj писал(а):Может быть такое, что локаут продлится до 25 декабря.
Есть ощущение, что вообще весь сезон будет пропущен, судя по тому, что переговоры идут, но именно что происходят встречи, но, как я понимаю, руководители лиги, владельцы и игроки на них вообще ник чему не приходят.
MaxMax FCSM писал(а):говорят 4 клуба согласны на условия, среди которых лэйкерс и майами может и маленькие клубы тоже пойдут по их стопам, чтоб правда весь сезон не губить
Юреццц писал(а):Есть ощущение, что вообще весь сезон будет пропущен, судя по тому, что переговоры идут, но именно что происходят встречи, но, как я понимаю, руководители лиги, владельцы и игроки на них вообще ник чему не приходят.
juozasj писал(а):Юреццц писал(а):Есть ощущение, что вообще весь сезон будет пропущен, судя по тому, что переговоры идут, но именно что происходят встречи, но, как я понимаю, руководители лиги, владельцы и игроки на них вообще ник чему не приходят.
Весь сезон вряд ли, но что после Нового года начнут сезон, то быстрее всего договорятся.
MaxMax FCSM писал(а):В каком формате тогда будет проводится этот сезон, всё-таки итак уже времени упущено много, а после Нового года и того будет больше...в режиме игр "нон-стоп"
Юреццц писал(а):Поглядим, видимо, осталось ждать, действительно недолго.
Джеймс написал интересное сообщение в твиттере, само предложение мне, как большому любителю Нэша, нравится: предлагает Нэшу присоедениться к Хит, что бы помочь друг другу выиграть первые перстни
С удовольствием бы посмотрел на Стива с такими партнерами, главное, что бы мяч у него сильно не забирали Тогда начну болеть за Хит
viduolizzz писал(а):Было бы интересно,но неверится чтоб Нэш присоеденится.Уж слишком он умен для Хит,хотя порядок в организаций атак зделал бы,и перстни действительно за ними бы были
viduolizzz писал(а):Локаут продлен до 30 ноября .....
juozasj писал(а):viduolizzz писал(а):Локаут продлен до 30 ноября .....
Обе стороны слишком жадные. Вот и результат, к сожалению.
viduolizzz писал(а):Что -то там странное творится...Хозяева клубов утверждает,что только 8 клубов несут прибыль,другие только убытки,выходит сама Асоциасия клубов не жизнеспасобна с такими показателями.Что-то надо менять,но что Ведь идет зритель на звезд,которые за меньшие деньги тоже не намерены играть.
juozasj писал(а):Обе стороны уже договорились на 95 процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0