Bosfan писал(а):А по медалям, по-моему, все нормално. Ходьба выручает. Ну и еще козыри в запасе имеются у наших
Я смотрю, тут все такие оптимисты.
Ходьба всегда была ходьбой, и ходьбой останется. Тут наши молодцы, спору нет.
Во всех остальных видах пока полный провал. Практически все ухудшают результаты сезона и не подтверждают заявленных амбиций.
Длина - пук. Колодко - пук. Литвинов - вообще до свидания. Краснов - ржака.
В женской 400-ке конечно не так плохо, но, извините меня, 2-й и 3-й сезона у наших были - я как-то надеялся на нечто большее, чем одна бронза. Не?
После всего этого возникает вопрос - а к какому старту наши лидеры готовились? Все сизон бесты должны быть на ЧМ, а не где-то там.
Многоборцам кроме прыжка Шкуренева похвастаться нечем.
Шубенков - порадовал. Хотя медаль тут все ожидали, не будем лукавить. Но и не ругались бы, если б не получилось.
А теперь о каких козырях ты говоришь?
Исинбаева? Хотелось бы, но вряд ли. Чичерова? Не гарантировано. Она сама с опаской как-то говорит. Мужская высота? Тут если борьба будет после 2.32, то без медалей вообще.
Савинова? Да, единственная среди наших, кто главный фаворит.
Антюх? Не знаю, пьедестал будет хорошо.
4х400? Казалось бы, где, если не дома, обыгрывать американок. Ну посмотрим.
А, забыл про Лысенко. Ну да, тут тоже хорошие шансы.
Единственное наше спасение - набирать золото там, где его не было в Лондоне и Тэгу. Оба копья, Меньков, 4х400 опять же.
Еще можно вырулить на хороший и даже на отличный результат. Но пока, повторюсь - плохо.