GranGP писал(а):Где есть? Покажите. Может, по организациям раздают? Или волонтерам? Ни единой точки в Луже нет. Я бы с огромным удовольствием что-нить купила. Хоть значочек вшивый.
О чем вы говорите, когда билеты на ЧМ бесплатно по жэкам раздают?!
Не критично плохо то, что организовывали иностранцы. А для зрителя - ничего нет!
Впрочем, у меня всё больше выкристаллизовывается убеждение, что это - такая политика.
Поругаемся со всем миром, нашу олимпиаду все бойкотируют - какая красота, наши всё повыигрывают. А билеты продавать болельщикам не будут - понагонят солдат. Отлично. Местных жителей выселят за 101 км, как в 80-м было в Москве.
Объясните мне, почему по окончании соревнований, в коридоре выхода с трибуны поставили ментов в два ряда?? Зачем сделали это бутылочное горлышко? Мы на зоне? Все зрители выходят приличные люди - ни одного пьяного, с детьми, пожилые, зачем заставлять их давиться и протискиваться?? Тем более, на входе уже обшмонали всех.
Да вон давали ссылку на статью на евроспорте, там про это написано, значит, есть. Это на счёт атрибутики.
Я вас не пойму, мало придёт, вы недовольны, бесплатно раздают - тоже недовольны. Было очевидно, что стадион будет заполняться только если иностранцев много приедет, потому что Москва способна заполнить Лужу только на топовом футбольном матче, причём скорее всего сборной. Всё, больше никак.
А что должно быть для зрителя? Точки питания есть, атрибутика (хоть вы и утверждаете обратно, но я всё-таки доверюсь журналистам) есть, соревнования ради которых вы и пришли - есть. А то, что уборные именно на футбольных стадионах у нас лучше не посещать - это давно известно.
На счёт отпугивания это вообще выдумки, мы только и делаем, что пытаемся показаться перед всем миром какие мы хорошие, сколько у нас всего замечательного.
Про большое количество милиционеров это тоже не новость. Или вы думали, что раз это не футбол, то их будет мало?
Проще говоря можно придти к выводу, что все основные претензии, которые обоснованные это не то, что вдруг неожиданно появилось, а так у нас было всегда и, уж поверьте, иностранцы, особенно ямайцы после успеха Болта, уедут домой счастливые. А если везде ходить и только и подмечать недостатки вокруг, то тогда смысл идти?
Цены на билеты очень адекватные, поэтому ожидать, что за 500 рублей всё будет в шоколаде не приходится. Напоминает некоторых наших туристов на отдыхе, которые жалуются, что плохой отель, хотя сами выбрали самый дешёвый из вариантов.
Хотите, чтобы остались только положительные эмоции от посещения с чистыми туалетами, малым количеством милиционеров, мягкими сиденьями и чистыми уборными и буфетами с богатым выбором, покупайте премиум или ВИП билет и будет вам счастье. Вот тогда гарантированно всё будет замечательно.
Что ещё интересно, вы побывали на соревнованиях, но, судя по тому, что вы пишете как всё плохо организовано и какие устроители плохие, заметили только это, а не соревнования звёзд лёгкой атлетики, которых ещё не видела наша страна.
Проще говоря: если искать негатив, найдёте, а вы попробуйте обращать внимание на позитивные моменты, в первую очередь сами соревнования, от посещения этого уникального мероприятия.
Живи я в Москве, то ходил бы на каждый день и получал бы море удовольствия, так как все вышеописанные вами минусы - мелочь по сравнению с тем, что начиная от 300 рублей можно посмотреть за соревнованиями лучших атлетов мира. И, уверяю, такие желающих, как я, по всей стране - море.