Camarada писал(а):catalonez cever писал(а):+ 2 золота для России. интересно кто выиграет общий зачет
А что Меньков уже выиграл? Или не веришь?
Даже близко никого не видно, лучший после Менькова Байсак даже с личным рекордом на 20 см отстает
Camarada писал(а):catalonez cever писал(а):+ 2 золота для России. интересно кто выиграет общий зачет
А что Меньков уже выиграл? Или не веришь?
Юреццц писал(а):Меньков тоже красавец. Сначала заставил чуть-чуть понервничать, идя после двух попыток пятым, но дальше так разлетался, что остальные и не мечтали его победить
Тайлер писал(а):Вообще, надо напиться...
7Andreas7 писал(а):По-тихоньку выруливаем на отличный результат. Еще бы 4-5 золотишек
Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):По-тихоньку выруливаем на отличный результат. Еще бы 4-5 золотишек
еще 5 это теоретический максимум. да и раньше всё нормально было, имхо ни одной своей медали пока не отдали.
Jimm писал(а):Тайлер писал(а):Вообще, надо напиться...
безусловно
не против, что я Лигети на Саню сменил, Тед вроде бы уже отбыл свой срок
samuist писал(а):Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):По-тихоньку выруливаем на отличный результат. Еще бы 4-5 золотишек
еще 5 это теоретический максимум. да и раньше всё нормально было, имхо ни одной своей медали пока не отдали.
А мужской полтинник? Или там шансы 50 на 50 были?
Jimm писал(а):да и раньше всё нормально было, имхо ни одной своей медали пока не отдали.
samuist писал(а):Jimm писал(а):Тайлер писал(а):Вообще, надо напиться...
безусловно
не против, что я Лигети на Саню сменил, Тед вроде бы уже отбыл свой срок
Я так понимаю что на аватарку поставил фотографию сделанную собственноручно
7Andreas7 писал(а):Jimm писал(а):да и раньше всё нормально было, имхо ни одной своей медали пока не отдали.
Если ты про золото, то да. А так - отдали как минимум ядро и длину у женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0